Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)
Gif

Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)

Последний визит: 06:18
Фотография от Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)
Фотография от Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)
Фотография от Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)
Фотография от Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)
Фотография от Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
328066566867

Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)

30 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
328066566867

Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)

21 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
328066566867

Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)

3 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Секретный рецепт Питерской шавермы

Ингредиенты:
- Лаваш - 2 шт
- Куриные бедра - 4 шт
- Соль - по вкусу
- Перец молотый душистый - по вкусу
- Чеснок сушеный - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Капуста
- Огурцы бочковые
- Помидоры
- Лук маринованный
- Соус
Лук маринованный:
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Уксус яблочный или 9% - 2 ст. л.
- Кипяток - 1 стакан
Соус: (видео-рецепт
https://ok.ru/video/9426300832413
)
- Яйца - 3 шт
- Растительное масло - 200-250 мл
- Горчица - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)
- Подсолнечное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
Если соберетесь в Питер сравнить этот рецепт с оригиналом, советую заглянуть н
Показать еще
Секретный рецепт Питерской шавермы
02:51
Секретный рецепт Питерской шавермы
5 243 472 просмотра
663 комментария
5.2K раз поделились
37K классов
  • Класс
328066566867

Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)

3 июл
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
УвлеченияВыпечка и десерты

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова

inganakuhne

Инга на кухне

2 июл
  • Класс
328066566867

Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)

2 июл
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
УвлеченияВыпечка и десерты

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова

inganakuhne

Инга на кухне

2 июл
  • Класс
328066566867

Наталия Лукина(ЛИТВИНОВА)

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.4K комментариев
35K раз поделились
246K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

510

  • Ekaterina Leonidovna
    Ekaterina Leonidovna
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Valentina Bayanova( Steinbrecher)
    Valentina Bayanova( Steinbrecher)
    Штутгарт
  • Татьяна Василенко (Алемовская)
    Татьяна Василенко (Алемовская)
    Томск
  • Анастасия Ефремова
    Анастасия Ефремова
  • Олеся Егорова
    Олеся Егорова
    Томск

  • Бесплатная открытка добрых людей вам, всем здоровья, текст, тюльпаны, ваза, ангел
  • Бесплатная открытка бабочка, цветы, как много праздников на свете, текст
  • Бесплатная открытка летнего счастья, бабочка, цветы

166

  • Полезная Группа
    Полезная Группа
    111408 подписчиков
  • ABIRZ KITCHEN
    ABIRZ KITCHEN
    2100 подписчиков
  • Живые страницы
    Живые страницы
    48736 подписчиков
  • Шоубизнес и звёзды
    Шоубизнес и звёзды
    20717 подписчиков
  • Немецкая Овчарка
    Немецкая Овчарка
    11061 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться