Медовик — больше чем просто торт. Это вкус, который переносит нас в беззаботное детство, напоминает о семейных праздниках и дарит ощущение настоящего домашнего уюта. Нежные медовые коржи и невероятно нежный крем — вот секрет его многовековой популярности! Ингредиенты Для медовых коржей: • Мука — 480-500 г (3,5-4 стакана) • Мед — 100 г (жидкий) • Сахар — 150 г • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Сода — 1 ч. ложка (не гасить!) Для заварного крема: • Молоко — 1 л • Сахар — 250 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 3-4 ст. ложки • Сливочное масло — 200 г • Ванильный сахар — 10 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.