В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ! Этот торт можно испечь и собрать за 1.5 часа Если вы узнали, что у вас на пороге скоро появятся гости, а угостить их нечем... Этим тортом вы не только угостить, но и удивите своих друзей! Он очень нежный, воздушный и вкусный. В нем нет пшеничной муки! И значит он без глютена! Воздушные коржи пропитаны и промазаны заварным кремом! Такой торт можно делать с грецким орехом, но мне больше нравится с миндалем. Вообщем вкуснота, которую словами сложно передать! Хотите насладиться вкусным тортом? Принимаю заказы! Декор можно сделать любой, не обязательно в виде паутинки Напоминаю, что при первом заказе дарю коробочку трюфелей! А может хотите испечь самостоят
ПРОФИТРОЛИ!!!!! Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом профитролей! Рецепт взяла из старого блокнота мамы! Мама пекла очень вкусные пироги, пирожки и разные вкусняшки! Ее блокнот с кулинарными шедеврами достался по наследству мне, я иногда беру рецепты оттуда! И так рецепт: 1. 250 гр. муки 2. 100 гр. сливочного масла 3. 250 мл. воды 4. 5 яиц Процесс: Масло и воду довести до кипения, всыпать туда просеянную муку и тщательно перемещать, чтобы не было комочков. Когда масса остынет, вбить по одному яйца. Тесто должно получиться очень эластичным. Тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить профитроли на противень. А можно и чайной ложкой выложить, только не надо делат
А у вас так бывает??? В моей семье раздвоение вкусов... Муж противник правильного питания, а мы с дочерью уже полгода стараемся придерживаться пп! Готовим блюда в духовке из курицы, говядины и рыбы, так получилось, что на свинину уже не могу смотреть... И десерты пеку тоже пп! Вот и на завтрак сегодня делала два вида блинов! Мужу и внуку обычные с пшеничной мукой, а нам с дочерью с миндальной! Блинчики с миндальной мукой пышные, мягкие и очень вкусные. Вот рецепт: 2 стол. ложки миндальной муки 1 яйцо 100 грамм сыра 50 гр. молока 0.5 чайной ложки разрыхлителя. Замесить тесто, для первого блина, хорошо нагретую сковорду смазать маслом, дальше можно этого не делать, иначе бл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.