⠀
В моей семье раздвоение вкусов...
⠀
Муж противник правильного питания, а мы с дочерью уже полгода стараемся придерживаться пп!
⠀
Готовим блюда в духовке из курицы, говядины и рыбы, так получилось, что на свинину уже не могу смотреть...
⠀
И десерты пеку тоже пп!
⠀
Вот и на завтрак сегодня делала два вида блинов!
⠀
Мужу и внуку обычные с пшеничной мукой, а нам с дочерью с миндальной!
⠀
Блинчики с миндальной мукой пышные, мягкие и очень вкусные.
⠀
Вот рецепт:
⠀
2 стол. ложки миндальной муки
1 яйцо
100 грамм сыра
50 гр. молока
0.5 чайной ложки разрыхлителя.
⠀
Замесить тесто, для первого блина, хорошо нагретую сковорду смазать маслом, дальше можно этого не делать, иначе блины будут жирные.
⠀
Блинчики рекоменлую печь не большие, т. к. тесто без глютена, то большие блины будет сложно перевернуть, они будут рваться!
⠀
Такие блинчики могут есть кто:
- не переносит глютен
- диабетики
- кто боиться набрать лишний вес
- ЗОЖники.
⠀
Надеюсь мой пост будет вам полезным!
⠀
Ставьте ❤ и делитесь с друзьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 11