Сливочный крем «Пятиминутка»
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Продукты:
250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина
Готовим:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать только миксером или венчиком до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.
Крем пол
Рецепт теста подходит для любой другой начинки. Тесто: Яйцо - 3 шт; Майонез/сметана - 3 ст л; Мука пшеничная - 150 гр; Разрыхлитель - 1 чл; Начинка: Лук жареный - 1 шт среднего размера; Филе рыбы (лосось, форель, семга) - 200 гр; Сыр тёртый (по желанию) - 100 гр; Брокколи - 100 гр. Приготовление: Смешиваем ингредиенты для теста. Добавляем начинку и всё перемешиваем. Выливаем в форму для выпечки. Процесс приготовления на видео. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр 40 минут. Рецепт на диаметр формы 23-25 см.