Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры по-корейски: закуска, которая не доживает до завтра!
Сегодня готовим очень вкусную закуску из помидоров, которая будет готова уже на следующий день. Она отлично подходит к мясным блюдам (например, к шашлыку), к картофелю, рису или лапше — и всегда съедается моментально.
Рецепт на 3-литровую банку: - Помидоры — 2 кг - Чеснок — 2 головки - Перец сладкий (болгарский) — 2 шт. - Растительное масло — 100 мл - Уксус 6% — 100 мл - Соль — 2 ст. л. - Сахар — 100 г - Зелень: укроп, базилик, петрушка, кинза Приготовление: 1. Начинаем с заливки. Болгарский перец мою, очищаю от семян и произвольно нарезаю в чашу блендера. Добавляю очищенные зубчики чеснока и измельчаю всё в кашицу. 2. Перекладыв
Домашний творожный пирог: нереально вкусно и очень просто
В этом вкуснейшем пироге к чаю очень оригинальная творожная начинка, обязательно обратите на неё внимание!
Сочетание песочного теста с такой начинкой – это что-то невероятно вкусное!
Что потребуется:
Сливочное масло — 200 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Творог — 400 г
Как готовить:
Просеиваем муку и разрыхлитель в миску, добавляем мягкое сливочное масло и перетираем все в крошку. Высыпаем в тесто 100 грамм сахара, добавляем желтки от 3-х яиц и сметану и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Однородное эластичное тесто делим на две части – одна больше второй. Отправляем больший ком те