Ингредиенты на тесто: - Молоко — 500 мл - Сахар — 500 г - Соль — 1 щепотка - Мука — 1 кг 250 г (из них 250 г для заваривания, остальное — в тесто) - Растительное масло без запаха — 100 мл - Яйца — 2 шт. - Желтки — 2 шт. - Разрыхлитель — 4 ч. л. (или 4 пакетика по 10 г) - Ванильный сахар — 4 ч. л. (по желанию) Для глазури: - Белки — 2 шт. - Сахарная пудра — 250 г (обязательно просеянная) Приготовление теста: 1. В кастрюлю влейте 500 мл молока и доведите до кипения. 2. Пока молоко греется, просейте 250 г муки, добавьте к ней сахар (500 г) и щепотку соли. Перемешайте. 3. Влейте кипящее молоко в мучную смесь, сразу активно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.