Обязательно попробуйте. Ингредиенты : 📎Филе грудки утки- 3 шт 📎Батат 3-4 шт. Смотря на сколько человек. Для батата сливочная заправка 🍠 📎2 ст. ложки сливочного масла 🧈 📎Соль, перец, чеснок, тимьян по вкусу. 🌱 Для соуса утиной грудки: 📎1 ст ложка меда 🍯 📎1 ст ложка горчицы 📎Сок лимона 🍋 📎Оливковое масло Батат промыла, сбрызнула оливковым маслом запекала и запекала примерно 35 минут при температуре 180 * После приготовления, разделила на 2 части, слегка примяла мякоть вилкой. Залила заправкой сливочной. Филе утиной грудки, жарила без масла, с обеих сторон. Добавила для вкуса чеснок, розмарин. Переодически
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.