Это невероятно вкусно и просто готовится!ШКМЕРУЛИ🧾Ингредиенты:КурицаСливки 10-20%-350 млЧеснок-5 зубчиковСольКрасный острый перец-1/3 ч.лМолотая паприка-1 ч.лРастительное масло-2 ст.лСливочное масло-30 грКинзаПриятного аппетита ❤️
Обязательно попробуйте. Ингредиенты : 📎Филе грудки утки- 3 шт 📎Батат 3-4 шт. Смотря на сколько человек. Для батата сливочная заправка 🍠 📎2 ст. ложки сливочного масла 🧈 📎Соль, перец, чеснок, тимьян по вкусу. 🌱 Для соуса утиной грудки: 📎1 ст ложка меда 🍯 📎1 ст ложка горчицы 📎Сок лимона 🍋 📎Оливковое масло Батат промыла, сбрызнула оливковым маслом запекала и запекала примерно 35 минут при температуре 180 * После приготовления, разделила на 2 части, слегка примяла мякоть вилкой. Залила заправкой сливочной. Филе утиной грудки, жарила без масла, с обеих сторон. Добавила для вкуса чеснок, розмарин. Переодически заливала мясо жирком, что образовывался от жарки. Можно накрыть крышкой при жарке. После приготовления обязательно отправляю в фальгу мясо, дать ему отдохнет 10-15 мин. Затем режем на кусочки и поливаем соусом для грудки. Сверху можно посыпать наше блюдо зелень. Всем приятного аппетита 😋 🤗 Обязательно попробую, это очень вкусно 👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев