Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Valentina L
Gif

Valentina L

Последний визит: 12:58
Фотография от Valentina L
Gif
Фотография от Valentina L
Gif
Фотография от Valentina L
Gif
Фотография от Valentina L
Gif
Фотография от Valentina L
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
290720860206

Valentina L

18 июл
поделилась публикацией
Тихон Готовь и Путешествуй
Тихон Готовь и Путешествуй
Идеальные макароны по-флотски. Рецепт вкусных макарон с мясом.
Друзья, привет! Помню, как такие макарошки мне готовила бабушка в детстве. Я до сих пор считаю, что это самый правильный рецепт и готовить мы сегодня будем именно бабушкину версию. Нежнейшие макароны по-флотски Для супер вкусных макарошек понадобятся: — Говядина на кости, 300–400 г — Макароны а-ля спагетти — Лук репчатый, 2–3 шт. — Масло сливочное, 50 г — Соль — Перец Готовим: Первым делом, доводим воду до кипения, заранее добавив соль, перец и лавровый лист. В горячую воду отправляем вариться мясо. Доводим до кипения, ждём, когда появится пенка и убираем её. Уменьшаем огонь до минимального и варим 4 часа. По истечение 4 часов, даем мясу остыть в бульоне. Мы получили разваренную мякоть и много насыщенного говяжьего бульона. Бульон можно оставить и использовать на суп, но мы поступим лучше: будем варить в нём макароны. Подготовим фарш. Убираем кости, оставляем костный мозг, режем на куски для дальнейшей отправки в мясорубку. Используем для мясорубки насадку с большой ячейкой. Перемалыва
Идеальные макароны по-флотски. Рецепт вкусных макарон с мясом.
Показать еще
50 комментариев
149 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
290720860206

Valentina L

6 июл
Поделилась темой
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!

КАРТОШКА С МЯСОM ПО-ДОМАШHEМУ

...
КАРТОШКА С МЯСОM ПО-ДОМАШHEМУ - 978101565582
КАРТОШКА С МЯСОM ПО-ДОМАШHEМУ - 978101565582
3 комментария
53 раза поделились
488 классов
  • Класс
290720860206

Valentina L

18 июн
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные булочки с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой
Мягкие, воздушные, с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой – это всё я о булочках с творогом. Сегодня расскажу удачный и рабочий рецепт дрожжевого теста, которое остаётся свежим на протяжении всего времени и как приготовить сочную творожную начинку. Булочки красивые, аппетитные, а с мёдом и кружечкой молока ещё вкусней! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 150 мл молока, высыпаем 5 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара (остальной пока отставляем в сторону). Перемешиваем венчиком и всыпаем несколько ложек муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества), доводим опару до консистенции густой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут. Опара увеличилась, она вся пронизана пузырьками воздуха. Осаживаем её и высыпаем оставшийся сахар (это 1,5 ст.л.), а также ¼ ч.л. соли, 1 яйцо и 40 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла. Перемешиваем венчиком до однородности и вводим в 2 приёма просеянную муку. Всего необходимо 300-320 г мук
Воздушные булочки с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой
Показать еще
30 комментариев
304 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
290720860206

Valentina L

18 июн
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные булочки с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой
Мягкие, воздушные, с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой – это всё я о булочках с творогом. Сегодня расскажу удачный и рабочий рецепт дрожжевого теста, которое остаётся свежим на протяжении всего времени и как приготовить сочную творожную начинку. Булочки красивые, аппетитные, а с мёдом и кружечкой молока ещё вкусней! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 150 мл молока, высыпаем 5 г сухих дрожжей и 1 ст.л. сахара (остальной пока отставляем в сторону). Перемешиваем венчиком и всыпаем несколько ложек муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества), доводим опару до консистенции густой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут. Опара увеличилась, она вся пронизана пузырьками воздуха. Осаживаем её и высыпаем оставшийся сахар (это 1,5 ст.л.), а также ¼ ч.л. соли, 1 яйцо и 40 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла. Перемешиваем венчиком до однородности и вводим в 2 приёма просеянную муку. Всего необходимо 300-320 г мук
Воздушные булочки с нежным сдобным тестом и вкусной творожной начинкой
Показать еще
30 комментариев
304 раза поделились
3.5K классов
  • Класс
290720860206

Valentina L

24 дек 2024
Клипы Любимые озорнульки | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

274

  • Лидиа Ванзитлер
    Лидиа Ванзитлер
    Семей (Семипалатинск)
  • Владимир Д
    Владимир Д
    Петропавловск-Камчатский
  • Татьяна Никифоренко (Семенова)
    Татьяна Никифоренко (Семенова)
    Волгоград
  • Александр Женилов
    Александр Женилов
  • Клуб Путешественников
    Клуб Путешественников
    г. Кропоткин (г. Кропоткин)

  • Бесплатная открытка мишка, цветы, чашка, кофе, самого доброго, утра, пятницы, текст
  • Бесплатная открытка прекрасного утра, хорошего дня, десерт, ягоды, приятной пятницы

1008

  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    163144 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1270137 подписчиков
  • Dog Breeds
    Dog Breeds
    18787 подписчиков
  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    4975 подписчиков
  • Melissa Live
    Melissa Live
    1770 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться