Окрошка на кефире . ✒ Ингредиенты: - Кефир 1,5 л - Пучок укропа - Куриная грудка 100 г - Яйца 2 шт. - Огурец 2 шт. - Зеленый лук щепотка ✒ Приготовление: Куриная грудка и яйца предварительно отвариваются и в охлажденном виде мелко нарезаются. Огурец очищается от кожуры и крупно натирается. Укроп и лук моются и шинкуются. Затем все ингредиенты, кроме зелени, смешиваются между собой, закидываются в кастрюлю и заливаются кефиром. Суп ставится в холодильник на два часа для настаивания. Готовая окрошка сверху присыпается зеленым луком и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.