Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры по-корейски: закуска, которая не доживает до завтра!
Сегодня готовим очень вкусную закуску из помидоров, которая будет готова уже на следующий день. Она отлично подходит к мясным блюдам (например, к шашлыку), к картофелю, рису или лапше — и всегда съедается моментально.
Рецепт на 3-литровую банку: - Помидоры — 2 кг - Чеснок — 2 головки - Перец сладкий (болгарский) — 2 шт. - Растительное масло — 100 мл - Уксус 6% — 100 мл - Соль — 2 ст. л. - Сахар — 100 г - Зелень: укроп, базилик, петрушка, кинза Приготовление: 1. Начинаем с заливки. Болгарский перец мою, очищаю от семян и произвольно нарезаю в чашу блендера. Добавляю очищенные зубчики чеснока и измельчаю всё в кашицу. 2. Перекладыв
Всё осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться, Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли... Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять – о, Боже, как мы виноваты !И фото – чёрно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, н