Простой способ засолки вкусной красной рыбы
Таким способом можно посалить как кижуч, так и самую обычную горбушу.
Ингредиенты:
1 кг рыбы (филе на коже без костей),
2 ст ложки соли (желательно не йодированной),
1 ст. ложка сахара.
Приготовление:
1. Приготовить смесь из соли и сахара. В эту смесь для вкуса и аромата можно добавить цедру лимона или измельченную зелень укропа.
2. Получившейся смесью натереть рыбу. Кожу желательно не удалять, её можно снять после того как рыба будет посолена.
3. Поместить в холодильник на сутки, после чего рыба готова.
Приятного аппетита!
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной. Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит!