Нарезаем кольцами кабачки, лучше брать молодые, они не горькие и мягкие, выкладываем слой, поливаем майонезом, кладем маленький кусочек сливочного масла, выдавливаем чеснок, натераем сыр и так каждый слой, по вкусу посолить. Ставим в духовку 180 \’ и ждем, пока всe это запечется, проверить шпажкой, если свободно проходит, значит достаем и подаем к столу. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 2 зубчика Итальянские травы Приятного аппетита! Домашние рецепты у меня на странице
Награда тому, кто придумал этот Рецепт!! Цветная Капуста вкуснее и проще некуда!
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! А что Вы любите готовить из цветной капусты? Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт.
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) у меня 18% от @marianna_dairy - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут.
Рецепт проще простого Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, соль - щепотка, сахар - 120 г, растительное масло - 70 г, лимон - 1 шт, молоко - 220 мл, мука - 240 г, разрыхлитель - 10 г. Готовим: Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата. Затем добавьте растительное масло. Возьмите один средний лимон. Снимите с него цедру. Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры. Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте. Влейте молоко. Непосредственно после добавьте муку и
Комментарии 115
Ставим в духовку 180 \’ и ждем, пока всe это запечется, проверить шпажкой, если свободно проходит, значит достаем и подаем к столу. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.