Ингредиенты: Фарш 400 гр Лук 1 шт Помидоры 3 шт Томатная паста 1 ст.л Сыр 250-300 гр Лаваш Специи по вкусу(соль, перец, паприка, чеснок и зелень сушеные) ⠀ Приготовление: ⠀ Сперва обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему фарш. Фарш хорошенько перемешиваем (разбиваем на маленькие кусочки). Добавляем нарезанные помидоры, специи и томатную пасту. Наливаем немного воды и тушим минут 5. Слоями собираем лазанью. Сначала лаваш, затем фарш и немного сыра.Так повторяем пока не закончится начинка. В конце обильно посыпьте сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.Пока не зарумянится сыр. Автор: @kitchen_kristin
Ингредиенты: Фарш 400 гр Лук 1 шт Помидоры 3 шт Томатная паста 1 ст.л Сыр 250-300 гр Лаваш Специи по вкусу(соль, перец, паприка, чеснок и зелень сушеные) ⠀ Приготовление: ⠀ Сперва обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему фарш. Фарш хорошенько перемешиваем (разбиваем на маленькие кусочки). Добавляем нарезанные помидоры, специи и томатную пасту. Наливаем немного воды и тушим минут 5. Слоями собираем лазанью. Сначала лаваш, затем фарш и немного сыра.Так повторяем пока не закончится начинка. В конце обильно посыпьте сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.Пока не зарумянится сыр. Автор: @kitchen_kristin
Пирог-ватрушка Ингредиенты: - Яйцо куриное 5 шт. - Сахар 1 ст. - Сметана 1 ст. - Творог 550 г - Мука пшеничная 1 ст. - Сода пищевая 0,5 ч.л. - Масло сливочное 50 г - Манная крупа 1 ст.л. - Вишня вяленая 0,5 ст. Приготовление: 1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара. 2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана. 3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера). 4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку. 5. Сверху на творожную начинку