웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ.
Программа очищения рассчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.
1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
13
Блинный тортик
Блины
2 ст. муки
2 ст. кефира
2 яйца
1 ст.крутого кипятка
0.5 ч.л соды
2-3 ст.л масла растительного.
Перемешать и слегка взбить кефир,муку,яйца,сахар,масло и соль.В стакане крутого кипятка растворить соду,влить в тесто и быстро перемешать.Дать постоять 5 минут.Выпекаем блины.
На этот тортик нужно 10-12 блинчиков.
Начинка-200-250 гр.слабосоленой семги или форели
,200-250 гр. мягкого сливочного сыра,
1-1.5 ст.л. сметаны,
укроп по вкусу,
красная икра для украшения.
Готовим-Сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать.Рыбу нарезать тонкими полосками. Блинчики смазать сыром со сметаной,посыпать укропом и выложить ломтики рыбы накрыть следующим блинчиком. Таким образом соб
5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
1) Лионский салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10 перепелиных яиц;
● 10 помидоров черри;
● 300 г шампиньонов;
● 1 пучок зеленого лука;
● 250 г салата;
● несколько веточек укропа и петрушки;
● 2 ст. л. растительного масла для жарки.
Для заправки:
● 100 г майонеза;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1/2 ст. л. прованских трав;
● соль, молотый перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перепелиные яйца отвари в кипящей воде в течение 5 минут, остуди и почисти.
2. Помой овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрежь пополам. Салат порви руками, а лук и зелень измельчи.
3. Шампиньоны помой, нарежь тонкими пластинками и обжарь до золотистого цвета. Перело
Творог. Это натуральный полноценный источник белка, равно как и мясо. И если сравнивать с той же свининой или говядиной у этого продукта можно найти множество преимуществ. Во-первых, в твороге имеется много кальция, который так необходим для костей и здоровья в целом. Во-вторых, творог бывает практически полностью обезжиренным, а с мяса мы можем срезать только тот жир, который видим. В-третьих, - он отлично усваивается. И, наконец, нет необходимости его очень долго готовить, а значит, практически в любой ситуации вы можете перекусить творогом. Покупайте только творог, а не его разновидности в роде «творожного продукта» или «творожка», в таких продуктах много растительного жира… Чтобы сбросит
ГРЕЧАНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
● 150 гр гречневой крупы
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 200 гр томатного соуса
● соль, перец - по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вто