Шницель из свинины
Ингредиенты
панировочные сухари или сушеные хлебные крошки - 140 г
яйца - 2 шт.
свиные отбивные без кости, жир срезать - 8 шт.
соль
молотый перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске.
3. Окунуть свинину в яйцо, стряхнуть излишки. Обвалять в хлебных крошках.
4. Обжарить шницели на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шницели можно также запечь в духовке под грилем, примерно по 7 минут с каждой стороны.
5. Подавать шницели с овощным салатом и картофелем.
Приятного аппетита!
Нежный торт "Тирамису": простой рецепт десерта, который просто тает во рту.
Тирамису - от одного только названия уже слюнки текут. Нежное угощение с кофейным вкусом и бисквитным печеньем сделает любой день волшебным.