Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОЯ БАБУШКА ГОТОВИТ ЭТО КАЖДЫЕ 3 ДНЯ, И ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я ПРОБОВАЛ!
Сохраните этот великолепный рецепт и сделайте так, чтобы ваши родные снова и снова наслаждались вкусом! Вы удивитесь, но кулинарным чудесам, которые творит моя бабушка, можно наслаждаться почти каждую неделю! Это настоящая волшебная атмосфера на кухне! Список ингредиентов: Для теста: - Тёплое молоко — 300 мл - Сахар — 100 г - Сметана — 80 г - Соль — 5 г - Сухие дрожжи — 18 г - Яйцо — 1 шт - Растительное масло — 60 мл - Мука — 750 г - Растопленное сливочное масло — 100 г Для начинки: - Творог — 400 г - Сахар — 100 г - Изюм — 100 г - Крахмал — 30 г - Желток — 1 шт Для глазури: - Молоко — 30 мл - Мука — 60
Наготовила гору, а съели за 2 минуты. Обалденная закуска из куриной грудки.
Сегодня приготовим изумительную, нежную и очень вкусную куриную грудку в необычном кляре.
Ингредиенты: - 3 куриных филе (800 г) - 100 г сметаны - 30 мл соевого соуса - 1 ст.л. горчицы - 2-3 зубчика чеснока - соль, паприка - 1 яйцо - 2-3 ст.л. муки Приготовление: 1. Для начала нарежем куриное филе. У меня три куриных филе, общий вес примерно 800 граммов. Нарезаю филе на кусочки: сначала на полоски, затем каждую полоску разрезаю пополам. 2. Теперь самое главное — замаринуем куриную грудку. Маринад очень вкусный, и нам понадобятся три главных ингредиента: сметана, соевый соус и горчица. 3. В миску добавляю смет