Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Цепкова (Никитина)

Людмила Цепкова (Никитина)

Последний визит: 19:59
Фотография от Людмила Цепкова (Никитина)
Фотография от Людмила Цепкова (Никитина)
Gif
Фотография от Людмила Цепкова (Никитина)
Фотография "Внучек Ванечка сорвал себе огурчик - 52см"
Фотография от Людмила Цепкова (Никитина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
205503042013

Людмила Цепкова (Никитина)

7 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пышные беляши на кефире. Тесто готовится быстро и без дрожжей, замесил и можно сразу приступать к приготовлению.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч.л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу постоять минут 5, чтобы кефир погасил соду. Прошло 5 минут добавляем постепенно просеянную муку 400 гр. Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягкое, эластичное, слегка липнуть к рукам. Убираем тесто в сторону, пока будем готовить начинку. В миску кладем 400гр фарша, у меня фарш смешанный говядина с курицей. Измельчим большую луковицу и 2 зубчика чеснока при помощи блен
Пышные беляши на кефире. Тесто готовится быстро и без дрожжей, замесил и можно сразу приступать к приготовлению.
Показать еще
278 комментариев
2.7K раз поделились
30K классов
  • Класс
205503042013

Людмила Цепкова (Никитина)

5 окт
поделилась публикацией
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Как приготовить тыквенный сок на зиму без соковарки: 3 простых рецепта
Тыквенный сок — кладезь витаминов и отличный способ укрепить здоровье зимой. Но не у всех есть соковарка или электрическая соковыжималка. Хорошая новость: вкусный и полезный сок можно сделать простым способом. ✔ Все ингредиенты натуральные, никаких консервантов и химии. Готовьте по базовой инструкции. Сок получается светлым и сладким, отлично подходит для утренних напитков или добавления в чай. Сок получается ярким, сладким и витаминным, с лёгкой фруктовой ноткой. Такой сок получается ароматным, пряным и отлично согревает в холодное время года. Тыквенный сок без соковарки — это легко, вкусно и полезно. Несколько простых рецептов и минимальный набор ингредиентов — и ваш запас витаминов готов к зиме. А вы пробовали делать тыквенный сок дома? Делитесь любимыми рецептами в комментариях! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк — впереди ещё больше полезных советов по заготовкам. #тыква #заготовки #сокизтыквы #садбезхимии #органическоеземледелие
Как приготовить тыквенный сок на зиму без соковарки: 3 простых рецепта
Показать еще
38 комментариев
303 раза поделились
4.9K классов
  • Класс
205503042013

Людмила Цепкова (Никитина)

4 окт
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
В магазине такого не купите! Сок из тыквы на зиму. Закрываю всегда много и все равно не хватает. Вкусно, просто и полезно.
Рецепт: Тыква - 1,5 кг. Яблоки - 400 г. Лимон - 1 шт. Сахар - 250 гр. ( по вкусу) Вода - 2 л. Выход: 3,5 литра сока. ( выход может отличаться в зависимости от сладости и плотности тыквы. Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этого вкуснейшего сока из тыквы, можно посмотреть здесь⬇️
В магазине такого не купите! Сок из тыквы на зиму. Закрываю всегда много и все равно не хватает. Вкусно, просто и полезно.
Показать еще
145 комментариев
1.4K раз поделились
15K классов
  • Класс
205503042013

Людмила Цепкова (Никитина)

2 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Капусточка получается просто огонь: квасим в банке очень просто и быстро
Капусточка получается что надо – хрустящая, свежая, с приятной, мягкой кислинкой. Квасится в собственном соку и готовится проще не куда. Для удобства используем 3 литровую банку. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 2 кг белокочанной капусты позднего сорта. Цвет – белый или чуть зеленоватый, кочан плотный, листья не вялые. Удаляем верхние, снимаем грязные, режем капусту ножом или шинковкой – как удобно, но тонко. Берём 200 г морковки, режем тонкой соломкой. Всё складываем в большую миску. Добавляем 30–40 г соли без добавок. Пропорция: 15–20 г соли на 1 кг капусты. Перемешиваем руками, чуть приминаем – капуста должна начать пускать сок. Добавляем по желанию: 5–6 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, пару щепоток тмина. Берём чистую трёхлитровую банку, моем с содой. Наполняем капустой плотно, прямо утрамбовываем пестиком или кулаком. Должно быть минимум воздуха. Не кладём до краёв – капусте нужно место для брожения. Сверху накрываем марлей, фиксируем резинкой. Больше фото смот
Капусточка получается просто огонь: квасим в банке очень просто и быстро
Показать еще
119 комментариев
777 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
205503042013

Людмила Цепкова (Никитина)

2 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Соленые арбузы в банках, пошаговый рецепт с фото на 1040 ккал
Вымойте банки и простерилизуйте удобным для вас способом. Микроволновка в данном случае не подойдет, поскольку вряд ли в нее влезет трехлитровая банка. Лучше всего большие банки стерилизовать в духовке. Крышки прокипятите. Арбуз вымойте с содой, хорошо потерев его щеткой или металлической губкой. Оботрите полотенцем. Разрежьте арбуз вдоль пополам и каждую половину еще раз вдоль пополам — то есть на четвертинки. Нарежьте каждую четвертинку поперек ломтиками толщиной 2-3 см. Затем разрежьте каждый ломтик на 2-3 треугольника. Получатся удобные кусочки для укладки в банку. Вопрос: надо ли срезать корки? Если вы хотите, чтобы грубые зеленые корки занимали треть места в банке, то, конечно, можете оставить. Но куда рациональнее будет срезать их, оставив на ломтиках арбуза до сантиметра белой части. Такие корочки тоже будут вкусными в соленом виде. Листочки смородины или мяты сложите в банку. Горошины душистого перца слегка раздавите в ступке. Зубчики чеснока очистите и грубо нарежьте. Положит
Соленые арбузы в банках, пошаговый рецепт с фото на 1040 ккал
Показать еще
31 комментарий
183 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
205503042013

Людмила Цепкова (Никитина)

1 окт
поделилась публикацией
Доброслав13
Доброслав13
Хрустящая маринованная капуста ( не квашеная капуста)
Любимая маринованная капуста моей дечери! Простой и вкусный рецепт. Что бы сделать вкусную маринованную хрустящую капусту ( это не квашеная капуста) вам потребуется капуста 1 кг морковь 100 грамм опция - перец сладкий болгарский 100 грамм перец острый по желанию - Капусту нашинковать, - Морковь натереть на крупной терке (в идеале на терке для корейской моркови) - Болгарский перец нарезать соломкой ( 3-5 мм ширина) , но болгарский перец опция на любителя, я лично люблю хрустязий маринованный перец, а кто то его терперь не может - Хотите версию с огоньком - добавьте 30 грамм мелко порезанного острого перца. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Перемешивайте энергично и с усилием, можно даже сказать не просто перемешайте, а помните, что бы капуста стала более мягкой и податливой. Заполняем удобную банку или любую подходяшую ёмкость, утрамбуйте плотно копусту, морковь и перец. Маринад вода 1 литр соль 30 грамм сахар 150 грамм уксус (яблочный или винный) 6% 200 грамм, предвижу ва
Хрустящая маринованная капуста ( не квашеная капуста)
Показать еще
120 комментариев
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

359

  • олег рахманов
    олег рахманов
    электросталь
  • Сергей Чуйков
    Сергей Чуйков
    г. Гуково (Ростовская область)
  • Алексей Курилов
    г. Гуково (Ростовская область)
  • закар степанян
    закар степанян
    Ереван
  • Татьяна Дьяченко
    Татьяна Дьяченко
    Гуково

  • Бесплатная открытка добрый вечер, текст, гармонии, душевного тепла, уютного вечера, чашка, чай
  • Бесплатная открытка с днём, бабушек, дедушек, цветы
  • Бесплатная открытка корзинка, розы, благодарю, сердца

20

  • ГРИБНИКИ -на- ДОНУ
    ГРИБНИКИ -на- ДОНУ
    20057 подписчиков
  • Заготовки.Зимние припасы.
    Заготовки.Зимние припасы.
    48383 подписчика
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ  (Салаты).
    КОНСЕРВИРОВАНИЕ (Салаты).
    6396 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    216486 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1939151 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться