Торт «Наполеон» с кремом пломбир Для коржей: 450 г муки, 250 г сливочного масла, 150 мл холодной воды, 1 яйцо, 2 столовые ложки 9% уксуса. Для крема: 700 г 20% сметаны, 350 г сливочного масла, 220 г сахара, 4 яйца, 4 столовые ложки муки, ванилин по вкусу. Масло предварительно подморозить. Муку просеять. Масло натереть на крупной терке и растереть с мукой в крошку. Отдельно смешать ледяную воду, яйцо и уксус. Влить в мучную массу и быстро перемешать. Долго мешать не нужно, достаточно, чтобы тесто собралось в шар. Готовое тесто разделить на восемь частей, каждую раскатать и вырезать формой 22 см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке по 10–13 минут. Обрезки запекать вместе с коржами. Таким об
#дача Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме. Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок. 1. Во время активного роста листьев: 1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2. 2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения. 3. В начале цветения: 1 ст. ложку нитрофоски развести в 10 л воды и полить грядки. Норма - ведро на 1м2. 4. На следующий день после третьей: по 1 щепотке борной кислоты и медного купороса растворит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.