Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • 100 г твёрдого сыра • 25 мл молока • 1 помидор • 50 г бекона • 30 г свежего или замороженного зелёного горошка • 3 яйца • соль по вкусу Приготовление: 1. Разогрей духовку до 180 °C. 2. Натри сыр на мелкой тёрке. 3. Нарежь помидор и бекон мелкими кубиками. 4. В миске соедини сыр, помидор, бекон и горошек. 5. Добавь яйца, молоко и соль, перемешай до однородности. 6. Разлей массу по силиконовым формочкам. 7. Выпекай миниомлеты около 20 минут, пока не появится румяная корочка.