
Салат получается красочным и очень вкусным. Отличное дополнение к повседневному обеду или ужину. Пробуйте! Ингредиенты: Слабосолёная сельдь — 200 г Свёкла запечённая — 150 г Консервированный зелёный горошек — 1 банка Красный сладкий лук — 1/3 шт. Зелень укропа — небольшой пучок Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Душистое подсолнечное масло — 2 ст. ложки Как готовить: Свёклу приготовьте привычным способом (сварите или запеките), а затем нарежьте соломкой и переложите в салатник. Филе слабосолёной сельди также нарежьте соломкой и переложите в салатник к свёкле. Добавьте консервированный зелёный горошек, красный сладкий
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.