Замечательный бисквитный торт с творогом и апельсином
Надо взять:
- куриные яйца - 8 шт.
- сахарный песок - 12 ст.л.
- мука пшеничная - 12 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- ваниль - 2 капли
- сливочное масло - 250 грамм.
- сгущенка - 100 грамм.
- апельсин свежий - 1 шт.
- вода питьевая - 6 ст.л.
- творог - 100 грамм.
- арахис, какао - 30 грамм.
Приготовление:
Для начала нам нужно подготовить продукты: яйца, сахар и муку, а также разрыхлитель и ваниль.
Далее вбиваем 4 яйца в миску, всыпаем 4 ст.л. сахара и взбиваем миксером до белой пены.
Затем очень аккуратно вводим муку в тесто, нам нужно 6 ст.л. Перемешиваем все постепенно, добавляя через сито по одной ложке. Добавить 1 ч.л. разрыхлите
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!