Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти ленивые вареники обожает вся семья! Ты не поверишь, насколько просто их готовить.
В каждой кулинарной книге найдётся пара-тройка рецептов блюд из отварного, обжаренного или запечённого картофеля — где он выступает и начинкой, и основой. На основе этих записей можно составить целое недельное меню, где в каждом приёме пищи будет этот знаменитый корнеплод.
Если вы ещё не знакомы с ленивыми варениками из картофеля — самое время попробовать что-то новенькое. Готовят их из специально приготовленного картофельного пюре, но если у вас осталось немного вчерашнего — смело добавляйте его в тесто. Так вы ещё и утилизируете остатки с пользой. Ингредиенты: - Картофель — 4 шт. - Пшеничная мука — 200
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Ингредиенты: - Свёкла (сырая) — 500 г - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л. - Уксус 9% — 1 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть) Приготовление: 1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови. 2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец. 3. Вливаем уксус и растительное м