Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Тимофеева (Залогина)
Gif

Татьяна Тимофеева (Залогина)

Последний визит: 16:34
Фотография "Египет шарм-эль-шейх "
Фотография от Татьяна Тимофеева (Залогина)
Фотография "Шарм-эль-шейх "
Фотография от Татьяна Тимофеева (Залогина)
Фотография "Шарм-эль-шейх. С внуками. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
155267877397

Татьяна Тимофеева (Залогина)

1 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Мармелад из тыквы с желатином
Если вы любите низкокалорийные сладости, обязательно попробуйте тыквенный мармелад. Десерт вкусный, а главное, натуральный, в отличие от многих магазинных, а значит, его можно смело давать детям. Приготовить домашний мармелад не сложнее, чем варенье. Потребуется спелая тыква, желательно десертного сорта. Отлично подойдет «мускатная» — она сама по себе сладкая и ароматная, поэтому из нее всегда получается вкусный мармелад, даже без добавления большого количества сахара. В качестве загустителя можно использовать желатин или агар-агар. Желирующие компоненты связывают состав мармелада, за счет чего он приобретает характерную плотность. Если хотите вкус, максимально приближенный к магазинному, то используйте агар (а еще лучше смесь пектина и агара в соотношении 50/50). Но у меня агара под рукой не оказалось, и я приготовила десерт на желатине. Общее время: 60 минут | Время приготовления: 35 минут Выход: 20 штук | Калорийность: 128 кКал на 100 г Тыкву очистить от кожицы и семечек. Мякоть н
Мармелад из тыквы с желатином
Показать еще
197 комментариев
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
155267877397

Татьяна Тимофеева (Залогина)

1 дек
поделилась публикацией
уДачный проект
уДачный проект
4 способа/рецепта заготовить капусту на зиму
Все эти рецепты перепробовала, от одного отказалась, потом от другого, остальные два в ходу каждый год. Есть средние пропорции - 1 ст. л соли на 1 кг капусты. Если кладется морковь, яблоки, клюква или еще какие-то ингредиенты, то 1 ст. л. на 1 кг смеси. Но мы всегда квасили на вкус и на глаз. Чуть морковки для красоты, тмин для аромата, соль добавляли понемногу и пробовали. ❓❗ Мой рецепт не совершенен. Давно так не заготавливала капусту. Рада буду вашим поправкам и дополнениям в комментариях. Знаю три причины: ❓ Знаете еще причины - добавляйте в комментариях. Никогда не знаешь, какой аппетит будет именно на квашеную капусту зимой. Обычно квасили все, что есть. В итоге не съедали, после Нового года капуста становилась уже невкусной, кислой, мягкой, серой. Шла только на щи. Такая заготовка универсальна. Хочешь - квась среди зимы, когда времени больше; хочешь - ешь капусту свежей всю зиму. А специальные сорта, позднеспелые, лежкие, в пищевой пленке у меня лежали до июня! Были абсолютно
4 способа/рецепта заготовить капусту на зиму
Показать еще
46 комментариев
493 раза поделились
5.9K классов
  • Класс
155267877397

Татьяна Тимофеева (Залогина)

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Секреты и хитрости: Для чего я мариную свёклу в банках?
✅ Таким способом свёклу заготавливаю уже давно. Способ отличный и всегда выручает в нужный момент. После сбора урожая свёклы и сортировки, лучшие корнеплоды идут на хранение в погреб, а мелкие, как всегда, выбросить не позволяет совесть. Хранить конечно можно и в погребе, и в холодильнике, и в песке, и другими способами, но вот в квартире это проблематично. Перед нами встал вопрос: как сохранить мелкую свёклу? И способ нашелся, заготовка целиком, и очень удачный. Таким способом можно заготавливать не только мелкую свёклу, и крупную тоже, разрезав на половинки или четвертинки. Сейчас как раз собираюсь вам рассказать о способе приготовления маринованной свёклы для длительного хранения. Может быть Вы о нём не знали... 1. Свёклу тщательно моем в нескольких водах, очищаем всё лишнее, не чистим, хвостики не отрезаем. Подготовленные корнеплоды аккуратно укладываем в подходящую кастрюлю. 2 .Ведь для всех не секрет, что варка свёклы долгий и утомительный процесс. Но это не беда, существует сов
Секреты и хитрости: Для чего я мариную свёклу в банках?
Показать еще
94 комментария
864 раза поделились
7.7K классов
  • Класс
155267877397

Татьяна Тимофеева (Залогина)

20 ноя
поделилась публикацией
Daniel_Cooks
Daniel_Cooks
Запеканка из тертых кабачков с мясным фаршем в духовке
Состав / ингредиенты Кабачки (средние) 2 шт. Фарш мясной 600 гр Лук репчатый 1 шт. Куриные яйца 2 шт. Твёрдый сыр 100 гр Томатная паста 100 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Специи сухие (на ваш вкус, я взял орегано) по вкусу Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты. Кабачки и лук очистите и ополосните. Фарш берите любой. У меня курино-говяжий. Я хотела получить более диетический вариант, поэтому взяла фарш из отваренного предварительно мяса и прокрутила его на мясорубке. Нарежьте лук средним кубиком. Вы можете взять сырой фарш и, когда будете обжаривать на сковороде лук, обжарьте и мясо. Шаг 2. Натрите на тёрке кабачки, немного отожмите, а лишний сок слейте. К кабачкам вбейте яйца и перемешайте. Натрите на терке сыр и 3/4 его добавьте к кабачкам. Перемешайте ещё раз. Включите духовку на 200 градусов. Шаг 3. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте на нем лук в течение 1-2 минут. На эту же сковороду выложите фарш (если он у вас сырой) и обжарьте до готовности. С фарша слейте
Запеканка из тертых кабачков с мясным фаршем в духовке
Показать еще
96 комментариев
756 раз поделились
9.7K классов
  • Класс
155267877397

Татьяна Тимофеева (Залогина)

19 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тыква + Творог = Оранжевое настроение🌞
Именно так и никак иначе. Эти удивительные оладушки похожи на осенние листочки, на лучики солнышка, и правда поднимают настроение с первого кусочка. Они настолько вкусные, что исчезают со стола в считанные минуты (что просто замечательно, учитывая их полезность). 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Чистим тыкву от кожуры и натираем на крупной тёрке. Только посмотрите, какой яркий цвет! Между нами: если появится сок – не выливайте его. Это чистое здоровье, лучше употребите внутрь😉. 2. Теперь самое интересное: соединяем тыкву с творогом. Добавляем яйцо, сахар, ложечку сметаны и щепотку корицы. Знаете, корица здесь творит настоящие чудеса с ароматом! 3. А сейчас слегка пробиваем всё блендером. Но не усердствуйте! Пусть останутся маленькие кусочки тыквы – они создают особую текстуру готовых оладий. 4. Добавляем муку с разрыхлителем. Тут важный момент: тесто должно падать с ложки одним комком, как густая сметана. Если получилось жидковато – добавьте ещё ложечку муки (но лучше сл
Тыква + Творог = Оранжевое настроение🌞
Показать еще
190 комментариев
1.8K раз поделились
18K классов
  • Класс
155267877397

Татьяна Тимофеева (Залогина)

23 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

74

  • Елена Матвеева
    Елена Матвеева
  • Оксана Крупина
    Оксана Крупина
  • Анатолий Иванов
    Анатолий Иванов
    Иваново
  • НАТАЛЬЯ Сурина (Зиновьева)
    НАТАЛЬЯ Сурина (Зиновьева)
    Иваново
  • Елена Лисицина
    Елена Лисицина

  • Бесплатная открытка здоровья, до нового года, 5 дней, текст, с добрым утром, зима, с новым годом, новый год, елка
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, корзинка, мандарины, тане, корзина хорошего настроения
  • Бесплатная открытка с последней пятницей, уходящего года, бокалы, заяц, ёлка, игрушки, птички

33

  • Лучки
    Лучки
    1378 подписчиков
  • Готовим вкусно
    Готовим вкусно
    1289410 подписчиков
  • Школа садоводов Андрея Туманова
    Школа садоводов Андрея Туманова
    1160101 подписчик
  • Рукоделие со всего мира
    Рукоделие со всего мира
    690623 подписчика
  • Простые и Вкусные рецепты
    Простые и Вкусные рецепты
    2129319 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться