Лето - пора свежих овощей, и одним из самых универсальных даров сезона по праву считается кабачок. Этот нежный и полезный овощ не только легко усваивается, но и богат витаминами А, С и группы В, а также калием, магнием и клетчаткой. Кабачки благоприятно влияют на пищеварение, укрепляют сердечно-сосудистую систему и подходят даже для диетического питания. Особенность кабачка - его универсальность. Он отлично сочетается с мясом, рыбой, сыром и другими овощами, сохраняя легкость и свежесть в блюде. А еще кабачки можно готовить самыми разными способами: жарить, тушить, запекать или использовать в качестве основы для закусок. Сегодня предлагаем простой и очень вкусный рецепт, который украсит ваш
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.