Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Приказчикова(Туманович)
Gif

Валентина Приказчикова(Туманович)

Последний визит: 9 окт
Фотография от Валентина Приказчикова(Туманович)
Gif
Фотография от Валентина Приказчикова(Туманович)
Gif
Фотография от Валентина Приказчикова(Туманович)
Gif
Фотография от Валентина Приказчикова(Туманович)
Gif
Фотография от Валентина Приказчикова(Туманович)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
135683353856

Валентина Приказчикова(Туманович)

16 ноя 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нему: 100% результат. Рецепт лепешек.

Сегодня приготовим мягкие, пышные лепёшки — отличную замену обычному хлебу. Начинку можно сделать на любой вкус, что придаст выпечке разнообразие.
Ингредиенты:
- вода теплая - 220 мл
- дрожжи сухие - 4-5 г
- сахар - 1 ч.л.
- сметана (кефир, йогурт) - 2 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 15 мл
- мука - 400 (+/-) г
Дополнительно:
- сыр, зелень - по вкусу
- сливочное масло
Для смазывания:
- желток яичный - 1 шт.
- сметана (кефир, йогурт) - 1 ч.л.
- Температура выпечки: 200 °C
- Время выпечки: 20-25 минут
Приготовление:
1. Смешиваем 220 мл тёплой воды, 5 г сахара и 5 г сухих дрожжей, тща
Показать еще
Пробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нему: 100% результат. - 952564665501
223 комментария
2.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
135683353856

Валентина Приказчикова(Туманович)

29 июл 2024
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Ингредиенты: - 981158335150
Ингредиенты: - 981158335150

Ингредиенты:

Два яйца;
100 мл воды;
30 г сливочного масла;
270 г муки пшеничной;
430 г творога;
Три стол. ложки сахара;
2 г ванилина;
Соль в зависимости от вкуса.
Приготовление:
Для начала закипятите воду и опустите в нее масло.
Яйцо разбейте в другую посуду и взбейте.
Муку просейте во взбитое яйцо и влейте масляную воду. Вымесите тесто.
Готовое тесто оберните пленкой и оставьте в покое на 20 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого соедините творог с желтком, всыпьте сахар и ванилин. Перетрите массу.
Тесто раскатайте в тонкий пласт круглой формы, в середине которого проделайте дыру. Распределите начинку вокруг отверстия.
Теперь нужно завернуть тесто от середины к краям.
Показать еще
162 комментария
553 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
135683353856

Валентина Приказчикова(Туманович)

27 апр 2023
Поделилась темой
Салаты I Рецепты I Заготовки
Салаты I Рецепты I Заготовки
Фото
Фото
25 комментариев
606 раз поделились
4K классов
  • Класс
135683353856

Валентина Приказчикова(Туманович)

27 апр 2023
Поделилась темой
Салаты I Рецепты I Заготовки
Салаты I Рецепты I Заготовки
Фото
Фото
25 комментариев
606 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

134

  • Алексей Корнеев
    Алексей Корнеев
    г. Стерлитамак
  • Фарид Бадамшин
    Фарид Бадамшин
  • Ельза Янц(Ларцева)
    Ельза Янц(Ларцева)
  • Тош  Сабзаалиев
    Тош Сабзаалиев
  • Евгения Цоль
    Евгения Цоль
    Карлсруэ

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, красный
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы

190

  • Копилка оригинальных идей
    Копилка оригинальных идей
    1254208 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1478661 подписчик
  • Царьград
    Царьград
    160457 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158978 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    80101 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться