Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печень по-царски — очень вкусное, нежное и сочное блюдо
#рецепт Ингредиенты: - печень — 500-600 – г - репчатый лук — 3 штуки - морковь — 3 штуки - крупа манная — полстакана - молоко — полстакана - майонез — 1 столовая ложка - яйца -1 штука - перец, соль по вкусу. Приготовление: 1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером; 2. Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки; 3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить; 4. Яйца смешать с майонезом и немного взбить; 5. Печень разделить на три части, овощи — на две; 6. В смазанну