Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "На работе...."

Любовь Софу

Последний визит: 11:56
Фотография от Любовь Софу
Фотография от Любовь Софу
Фотография от Любовь Софу
Фотография от Любовь Софу
Gif
Фотография "Я в 9 классе. 1979 год. Средняя школа  номер 1. Город Красновишерск Пермская область"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
124615262693

Любовь Софу

20 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят! - 5379891741520
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят! - 5379891741520

Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят!

📌 Ингредиенты:
1 кг филе кеты,
лосося или любой другой красной рыбы
40 г крупной соли
20 г сахара
Приготовление:
Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой.
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать!
Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу.
После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом, оно
Показать еще
81 комментарий
448 раз поделились
3K классов
  • Класс
124615262693

Любовь Софу

19 окт
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Яблoчный джем. - 5379881600080

Яблoчный джем. Густой, ароматный и очень вкусный!

Этот рeцепт со мной каждый сезон на протяжении уже более 12 лет! Гoтовлю стабильно, джем получается нежнейшим, сладким и очeнь вкycным. И на булочку намазать можно, и как начинка для любого пирога - самое то! Банки могут спокойно храниться 2-3 года (если до этого времени, конечно, останется).
Для приготовления джема вам потребуется 700 г сахара на 1 кг уже нарезанных и очищенных яблок.
Яблоки нужно промыть, удалить сердцевину. Далее я натираю их на крупной терке и перекладываю в таз для варки. Добавляю сахар и можно еще добавить цедру лимона, или апельсина, или палочку корицы. Будет ещё вкуснее.
Ставлю на огонь и варю 50-60 мин, помешивая
Показать еще
28 комментариев
306 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
124615262693

Любовь Софу

4 окт
Поделилась фотографией
Николай Рабынин

Николай Рабынин

Фото
34 комментария
37 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
124615262693

Любовь Софу

24 сен
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
"Воздушный" кляр для рыбы или курочки, а так же овощей - 5379449161552
"Воздушный" кляр для рыбы или курочки, а так же овощей - 5379449161552

"Воздушный" кляр для рыбы или курочки, а так же овощей

По настоящему универсальный кляр, в котором все вкусно получается.
Ингредиенты:
3 ст ложки муки,
2 ст ложки крахмала (картофельного или кукурузного),
1 стакан молока,
2 яичных белка,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Крахмал, разрыхлитель и муку растворить в молоке. Добавить взбитые с солью белки.
Тщательно перемешать.
Кляр готов, можно использовать.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
51 комментарий
646 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
124615262693

Любовь Софу

25 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Картофельные зразы с грибами - 5378904774736

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:
- Картофель — 1,5 кг
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
- Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности.
- Затем слейте воду и сделайте пюре. Дайте остыть.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарежьте шампиньоны и добавьте их к луку. Обжаривайте до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу.
- Морковь натрите на крупной терке и добавьте к грибам. Обжаривайте еще несколько минут
Показать еще
54 комментария
464 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Ирина петрова
    Ирина петрова
    Пермь
  • Наталья Черных
    г. Красновишерск (Красновишерский район)
  • Светлана Мальцева (Собянина)
    Светлана Мальцева (Собянина)
    г. Красновишерск (Красновишерский район)
  • АЛИК ПАПАДОПУЛО
    АЛИК ПАПАДОПУЛО
    Афины
  • Магазин обуви Элегант
    Магазин обуви Элегант

  • Бесплатная открытка чашка, чай, листья, тебе, имя, люба, любовь
  • Бесплатная открытка ярких последних выходных октября, фрукты, листья, рябина, напиток
  • Бесплатная открытка день тёщи, праздник

90

  • Секреты домохозяйства
    Секреты домохозяйства
    1895174 подписчика
  • Горячая кухня
    Горячая кухня
    1362 подписчика
  • Полезные советы и рецепты для всех ❤
    Полезные советы и рецепты для всех ❤
    1850851 подписчик
  • УГОЛОК МАСТЕРА
    УГОЛОК МАСТЕРА
    1452074 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3161046 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться