Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Приходько (Миронова)

Татьяна Приходько (Миронова)

Последний визит: вчера 06:09
Фотография от Татьяна Приходько (Миронова)
Фотография от Татьяна Приходько (Миронова)
Фотография от Татьяна Приходько (Миронова)
Фотография от Татьяна Приходько (Миронова)
Фотография от Татьяна Приходько (Миронова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
123960112

Татьяна Приходько (Миронова)

вчера 06:00
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Соус за 1 минуту

Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.
Советы:
- Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
- Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
- Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
#соус #рецепты #кулинария
Показать еще
Соус за 1 минуту - 959319818397
Соус за 1 минуту - 959319818397
72 комментария
415 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
123960112

Татьяна Приходько (Миронова)

16 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
В мире кулинарии существуют блюда, которые не просто утоляют голод, а переносят нас в другую культуру, рассказывают историю целых народов. Манты — именно такое блюдо. Воздушные, ароматные, источающие неповторимый запах специй и бульона, они завоевали сердца миллионов. Кажется, что приготовить такие же идеальные манты, как у восточных мастеров, невозможно в домашних условиях. Это заблуждение. Сегодня мы раскроем все секреты, чтобы вы смогли повторить это кулинарное чудо на своей кухне. Основа успеха — в качестве исходных продуктов. Нельзя сделать по-настоящему вкусные манты из второсортной муки и старого мяса. Отнеситесь к выбору ингредиентов с особым вниманием. Именно тесто вызывает больше всего вопросов. Оно должно быть тонким, прочным, чтобы не разорваться под тяжестью начинки и не выпустить сок, но при этом оставаться нежным и мягким после приготовления. Способ 1: Классическое эластичное тесто на воде Это универсальный и самый популярный рецепт. Оно простое, надежное и отлично подхо
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
Показать еще
27 комментариев
259 раз поделились
3K классов
  • Класс
123960112

Татьяна Приходько (Миронова)

16 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Готовлю так очень давно и в разных вариациях. То одно добавлю, то другое. Результат всегда идеальный. Моя любимая закуска из баклажанов по-южному на скорую руку. Остудил, заправил и сразу можно есть. Уходит моментально. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Всё очень просто и быстро. Баклажаны мою, режу крупным кубиком. Отправляю в кастрюлю, заливаю водой и солю. Воды немного, чтобы была совсем чуть-чуть выше уровня баклажанов. Довожу до закипания, снижаю огонь и варю ровно 4 минуты. Чтобы все кусочки проварились равномерно слегка притапливаю их ложкой и пару раз аккуратно перемешиваю. Затем сливаю воду и даю баклажанам остыть. Промывать не нужно. Как остыли слегка отжимаю руками и складываю в салатник. Режу сладкий перец соломкой. Отправляю к баклажанам. Еще туда репчатый лук полукольцами, много петрушки (или кинзы) и чеснок. Отдельно смешиваю заправку-маринад. Это растительное масло, уксус, соль, сахар и паприка (острая или сладкая). У меня тут острая для более яркого
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Показать еще
108 комментариев
1.4K раз поделились
10K классов
  • Класс
123960112

Татьяна Приходько (Миронова)

16 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Знаменитый пирог "12 ложек". Без весов и лишней возни!

Сегодня покажу, как я готовлю пирог "12 ложек". Если у вас нет весов — не страшно: для всего используется обычная столовая ложка.
Показать еще
Знаменитый пирог "12 ложек". Без весов и лишней возни!
01:41
Знаменитый пирог "12 ложек". Без весов и лишней возни!
3 264 250 просмотров
Показать еще
97 комментариев
933 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
123960112

Татьяна Приходько (Миронова)

7 сен
поделилась публикацией
Кулинарная поляна
Кулинарная поляна
Закуска из помидоров. Еще один вкусный вариант
Закуска из помидоров - настоящая классика кулинарии, однако даже привычные блюда заслуживают свежего взгляда! Представляем вашему вниманию необычный рецепт оригинальной закуски, способной удивить гостей своим вкусом и внешним видом. Этот вариант приготовления отличается оригинальностью подачи и необычным сочетанием ингредиентов, благодаря чему станет настоящей звездой любого праздничного стола или уютного семейного ужина. Давайте приготовим вместе простое, но невероятно вкусное блюдо, которое наверняка пополнит вашу коллекцию любимых рецептов. 1. Помидоры разрезать пополам, вырезать места прикрепления плодоножек и удалить чайной ложкой сердцевину. 2. Вареные куриные яйца натереть на мелкой терке и положить в салатницу. 3. Измельчить крабовые палочки и отправить в салатницу. 4. Сыр натереть на мелкой терке и отправить к предыдущим ингредиентам. 5. Мелко нарезать укроп и также добавить в салатницу. Чеснок пропустить через чеснокодавку и все хорошо перемешать. 6. Добавить майонез и еще ра
Закуска из помидоров. Еще один вкусный вариант
Показать еще
76 комментариев
872 раза поделились
10K классов
  • Класс
123960112

Татьяна Приходько (Миронова)

7 сен
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Домашняя "Мини пицца" вкусный и простой рецепт (меняя начинки, можно готовить часто)
Рецепт: Тесто: Молоко тёплое 200 мл. Мука (+/-) 300 г Сахар 1 ч. л. Соль 1/3 ч. л. Растительное масло 1 ст. л. Дрожжи сухие - 5 г (1 ч. л. с горкой) Начинка для пиццы: Колбаса варёная или копчёная Сыр Соус на Ваше усмотрение можно (кетчуп + майонез) В миску с тёплым молоком высыпаем сахар и 5 г сухих дрожжей, перемешиваем венчиком до однородности, накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 5-10 минут для активации дрожжей. В опару добавить растительное масло, соль, частями муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Тесто накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на подъём. Время зависит от температуры на вашей кухне. У меня уходит ориентировочно 40 минут. Тесто увеличилось в объёме почти в 2 раза, делю его на 8 частей. Берём шарик теста и формируем из него круглую лепёшку диаметром около 10-12 см. Выкладываем лепёшки на противень, накрываем и даём подойти в теплом месте второй раз. Основа пиццы подошла (лепёшки хорошо увеличились в объёме) смазываем их соусо
Домашняя "Мини пицца" вкусный и простой рецепт (меняя начинки, можно готовить часто)
Показать еще
7 комментариев
66 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

266

  • Светлана 89612356852
    Светлана 89612356852
    с. Михайловское (Михайловский район)
  • ГАЛИНА КОЗИНА(КАРПОВА)
    ГАЛИНА КОЗИНА(КАРПОВА)
    с.Михайловское
  • Татьяна Федоткина (Иванова)
    Татьяна Федоткина (Иванова)
    с. Михайловское
  • Лариса Галямина
    Лариса Галямина
    с. Косиха (Косихинский район)
  • Мария Гниденко
    Мария Гниденко

  • Бесплатная открытка с праздником, кремль, салют, флаг, день государственного флага российской федерации
  • Бесплатная открытка с добрым утром 25 августа, сердце, храни вас бог, здоровья вам, цветы

122

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1383307 подписчиков
  • Вкусная история
    Вкусная история
    9604 подписчика
  • Курсы кройки и шитья Школа Ателье
    Курсы кройки и шитья Школа Ателье
    13732 подписчика
  • ТРИ ПИНГВИНА
    ТРИ ПИНГВИНА
    211 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365097 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться