Салат «Орландо»
Очень вкусный салатик для праздничного стола!
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливоч
Фаршированные сушки для семьи и гостей. Закуска, которая не успевает остыть!
Если ты вдруг захотела угостить свое семейство чем-нибудь эдаким, но временем особо не располагаешь, обрати внимание на быстрый и легкий в исполнении рецепт фаршированных сушек. Всё время приготовления не займет и получаса, а пока они будут находиться в духовке, аромат по дому распространится такой, что слюнки потекут даже у соседей!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 250 г сушек без ароматизаторов
● 300 г мясного фарша
● 1 луковица
● 100 г твердого сыра
● 3 ст. л. густого майонеза
● 2 ст. молока
● зелень петрушки или укропа по вкусу
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки дол
Салат "Парижель" За столом только об этом салате и говорили! Все в восторге
Нам потребуется:
Копчёный куриный окорочок - 1 шт.,
Огурец свежий - 2 шт.(средние),
Помидоры - 2-3 шт.,
Перец сладкий красный - 1 шт.(крупный),
Кукуруза консервированная - 1 банка (425 гр.),
Майонез - 2-3 ст.л.,
Соль и перец ч.м. - по вкусу,
Зелень укропа- по желанию.
Приготовление:
1. Огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, а помидоры - ломтиками.
2. У копчёного окорочка отделить кости от мякоти, если хотите можно убрать и кожу. Мякоть нарезать соломкой.
3. Все продукты соединить, добавить консервированную кукурузу. Можно добавить измельчённую зелень укропа. Посолить и поперчить.