Специально держу творог в холодильнике для таких пончиков (главное быстро) Все, кто пробует, думают что они приготовлены с сыром, пока еще горячие они вот так вот тянутся, как-будто в них добавили сыр. Помню еще в детстве мама готовила нам такие, мы называли их колобочками. Рецепт: творог -250 гр соль -1/3 ч.л. сахар -1-2 ст.л. ванильный сахар -1 пачка яйцо -1 шт сода -1/2 ч.л. сок лимона -1/2 ч.л. мука – 4 ст.л. (80-100 гр) манная крупа – для обвалки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Колобочки (пончики) получатся идеальными, но при условии, что творог должен быть натуральный, не сильно влажный, но и не слишком сухой. В миску отправляем творог измельчать крупинки не нужно, они как раз и будут потом тянутьс