Гениальный тортик без выпечки Гениально простое приготовления вкусного тортика из крекера. Главное - дать этому торту хорошо пропитаться. И тогда у вас на столе будет ооочень вкусный и нежный десерт! Рекомендую!
    2 комментария
    13 классов
    Забытая школьная идея рисования 🎨 #кп_советов
    1 комментарий
    4 класса
    Отличный аппарат для огородника 👍 #кп_советов
    1 комментарий
    9 классов
    СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: - 2 филе соленой сельди, - 1 пачка сливочного масла, - плавленный сырок (200 г), - 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
    Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣 Ингредиенты на 3-4 средних кулича: ✅100 г. сахарной пудры ✅50 мл. воды ✅5 г. желатина (~1 ч.л.) ✅щепотка лимонной кислоты (опционально) ♨ Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожиданий от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео. Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане. 4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать. Шикарная глазурь, попробуйте Приятного аппетита! ❤
    1 комментарий
    81 класс
    Рецепт вкусной картошки 😋 ✅Ингредиенты: Картошка - 800 г Репчатый лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1 шт Кабачок - 1 шт Специи: паприка, универсальная приправа, соль , чёрный перец по вкусу Сыр твердый - 100 г Укроп - небольшой пучок ✅Соус: Сметана густая - 4 ст/л Укроп - горсть Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    14 классов
    Будьте осторожны, от них возникает зависимость Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное.😍 ✅Понадобится: 1 кг. картошки 1 луковица 1 яйцо 4-5 ст.л. муки с горкой 400 г. фарша соль и перец по вкусу Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов. Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла. Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут). Приятного аппетита! ❤️
    4 комментария
    128 классов
    Воздушные турецкие булочки. На второй день только вкуснее!
    1 комментарий
    41 класс
    Настоящий мастер!
    1 комментарий
    24 класса
    Выкладываю курицу на соль, без специй, без маринада: в результате непередаваемо сочное с хрустящей корочкой мясо Рецепт: Курица тушка -1 шт. Соль – 500 гр. Масло растительное – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу промоем, обсушим бумажными полотенцами, разрезаем вдоль грудки Соль высыпаем на противень, разравниваем и кладем курицу, смазываем растительным маслом, курица получится сочная, с красивой румяной корочкой Отправляем в разогретую духовку примерно на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Не стоит запекать при 200 градусах, кожица может подгореть и лопнуть. Получается необыкновенно вкусная курица, хотя она приготовлена без специй. Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству Приятного аппетита!
    4 комментария
    85 классов
Воздушные турецкие булочки. На второй день только вкуснее!
Пирожки с капустой 🤤 Ингредиенты: ‣ Кефир - 380 мл ‣ Сода - 1/2 ч.л. ‣ Соль - 1/2 ч.л. ‣ Яйцо - 1 шт. ‣ Мука - 530 гр ‣ Масло подсолнечное - 2 ст.л. Начинка: ‣ Капуста - 400 гр ‣ Лук - 1 шт. ‣ Морковь - 1 шт. ‣ Соль - 1/2 ч.л. ‣ Сливочное масло - 20 гр. ‣ Вода - 20 гр. ‣ Сахар - 1/2 ч.л. ‣ Черный перец, соль, сухой чеснок - по желанию
Показать ещё