Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Панфилова
Gif

Марина Панфилова

Последний визит: 06:30
Фотография от Марина Панфилова
Gif
Фотография от Марина Панфилова
Gif
Фотография от Марина Панфилова
Gif
Фотография от Марина Панфилова
Gif
Фотография от Марина Панфилова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
114338340339

Марина Панфилова

9 дек
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Секрет вкусных булочек синнабон

Ингредиенты: Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Показать еще
Секрет вкусных булочек синнабон
00:57
Секрет вкусных булочек синнабон
1 069 081 просмотр
Показать еще
17 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
114338340339

Марина Панфилова

30 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Коржики, вкус которых знаком мне с детства (невероятно вкусные)
Этому рецепту много лет, у него есть история. Моя мама — медработник, когда я была маленькая, она работала в санатории. Повара в санатории готовили разные вкусные блюда (хорошо, что рецептами они делились) и среди них были эти коржики. Мама говорит, что многие рецепты они брали из старинной кулинарной книги. Этот рецепт был из этой книги, а еще рецепт очень вкусного пресного сдобного теста на молоке, которым уже делилась не один раз (ссылку на тесто и выпечку из него даю в конце). Вкус у коржиков бесподобный, помню его с детства. Люблю есть эти коржики с медом, так как они не очень сладкие. При выпекании они покрываются хрустящей корочкой, а внутри они пористые и нежные-нежные. Тесто без яиц на молоке и сметане. Порции 19 шт. Время подготовки 2 часа Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем соль, сахар, сметану и вливаем молоко. 2. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем соду и еще раз перемешиваем венчиком. Оставляем на 2-3 минуты. 3. Добавляем половин
Коржики, вкус которых знаком мне с детства (невероятно вкусные)
Показать еще
289 комментариев
3K раз поделились
27K классов
  • Класс
114338340339

Марина Панфилова

16 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Для неожиданных гостей у меня есть отличный рецепт, торт "Выручайка", да и не только для гостей, готовлю его частенько и для семьи. Готовится такой тортик в микроволновке очень быстро, за 15 минут вместе с выпечкой, получается нежный и очень вкусный, дать немного остыть и можно наслаждаться Рецепт: Яйца – 2шт. Мука – 5ст.л. с горкой Какао порошок – 1ст.л. с горкой Соль – 1/4чл. Молоко – 6ст.л. сахар - 6ст.л. Растительное масло – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. (гашенная) Для крема: Сметана – 500гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. Банан – 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца и добавляем соль, взбиваем венчиком добавляем молоко, 6 ст. ложек добавляем сахар, 6 ст. л перемешиваем венчиком кладем в сито муку, 6 ст. л с горкой и добавляем какао, 1 ст. л с горкой просеиваем в миску и замешиваем тесто затем добавим соду и погасим её уксусом хорошо перемешаем добавим растительное масло тесто готово переливаем тесто в любую форму, подходящую для выпечки в микроволновой печи, у меня силиконовая отп
Торт "Выручайка": Этот мгновенный тортик любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству (духовка не понадобится)
Показать еще
266 комментариев
2.4K раз поделились
22K классов
  • Класс
114338340339

Марина Панфилова

16 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких! Рецепт: Яйца -2шт. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Кефир – 250 мл. Сода – 1/2ч.л. Сливочное масло – 50гр. Мука – 320гр. Яблоки – 2шт. Диаметр формы -22см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопите 50 г сливочного масла и оставьте остывать. Взбейте 2 яйца с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут до увеличения объема и побеления массы. В 250 мл кефира добавьте ½ ч. л. соды, перемешайте и подождите, пока кефир не начнет пениться. Добавьте кефирную смесь к взбитым яйцам, перемешайте. Влейте остывшее растопленное масло и постепенно добавьте 320 г муки, перемешивая до однородности. Очистите 2
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Показать еще
191 комментарий
2.2K раз поделились
21K классов
  • Класс
114338340339

Марина Панфилова

26 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям.
Ингредиенты:
- яблоко - 1 шт
- яйцо - 3 шт
- куриное филе - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт средние
- сыр - 100 гр
- укроп
- майонез
Приготовление:
1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть.
2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кисло
Показать еще
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! - 5357939006621
491 комментарий
2.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
114338340339

Марина Панфилова

25 окт
lv_0_20251015223431.mp4
00:34
УвлеченияВыпечка и десерты

Печенье "Ракушки"

Печенье "Ракушки" без добавления яиц. Творог - 2 пачки (400 гр) Масло сливочное - 200 гр Мука - 250 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Ванилин - 1,5 гр Соль - 1/3 ч.л. Печенье выпекать на пекарской бумаге при температуре 200° На выходе 55 штук! 🔅Если, как и я, любишь простые и вкусные рецепты? Жду 👍! 🔅Больше рецептов и полезных советов в "БыстроРецепт" ПОДПИШИСЬ https://ok.ru/group/70000041213707

70000041213707

БыстроРецепт

16 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

241

  • Натша Крамаренко
  • Валентинат Пермякова
    Валентинат Пермякова
  • Любовь Дементьева(Винник)
    Любовь Дементьева(Винник)
    Благовещенск
  • Валерий Зеленский
    Валерий Зеленский
    Тверь
  • Екатерина Сиващенко

  • Бесплатная открытка подкова, цветы, лошадь, счастья в дом, текст, мира и добра

226

  • ХОЗЯЮШКА
    ХОЗЯЮШКА
    12885 подписчиков
  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    413357 подписчиков
  • Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
    Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
    293930 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161513 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться