Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление : Кабачок натереть на крупной тёрке. Посолить и оставить на 5 минут, чтобы выделился сок. Отжать жидкость руками. Добавить яйцо, муку, перец, рубленый укроп и чеснок. Перемешать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выложить ложкой массу, формируя оладьи. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Совет: Можно подавать со сметаной, греческим йогуртом или чесночным соусом Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/mykitche (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Ингредиенты:
Огурцы 500 гр.
Укроп 20 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Душистый перец 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Сок лимона
Употребить огурцы рекомендуется в первые двое суток после готовности. Далее они становятся солеными. Хранить в холодильнике#малосольныеогурцы#закуски