Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Прохорова ( Салеева)

Татьяна Прохорова ( Салеева)

Последний визит: 13:13
Фотография от Татьяна Прохорова ( Салеева)
Gif
Фотография от Татьяна Прохорова ( Салеева)
Фотография от Татьяна Прохорова ( Салеева)
Gif
Фотография от Татьяна Прохорова ( Салеева)
Фотография "16.09.24.г.В Нижнем Новгороде с городничим"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
profhop15031964

Татьяна Прохорова ( Салеева)

17 сен
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 43
    • 170
    • 76
  • Класс
profhop15031964

Татьяна Прохорова ( Салеева)

9 сен
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 57
    • 60
    • 82
    • 47
  • Класс
profhop15031964

Татьяна Прохорова ( Салеева)

4 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яркие, нежные и ароматные блины из тыквы

Приветствую вас на канале Инга на кухне! Сегодня хочу приготовить вкусные, ароматные и очень нежные тыквенные блины.
Показать еще
Яркие, нежные и ароматные блины из тыквы
02:19
Яркие, нежные и ароматные блины из тыквы
2 843 097 просмотров
Показать еще
100 комментариев
1K раз поделились
6.1K классов
  • Класс
profhop15031964

Татьяна Прохорова ( Салеева)

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! Неимоверная вкуснота с творогом

Сегодня хочу предложить вам вкусную домашнюю выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло (в тесто) — 20 мл
- Мука — 300 г
- Масло для жарки — 200 мл
Приготовление:
1. Возьмите творог любой жирности. Добавьте яйца, щепотку соли и чайную ложку соды.
Всыпьте сахар и хорошо всё перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова перемешайте до однородности.
2. Просейте муку и постепенно вводите её в т
Показать еще
Готовлю уже три дня — и совсем не надоели! - 958806906781
529 комментариев
3.3K раз поделились
31K классов
  • Класс
profhop15031964

Татьяна Прохорова ( Салеева)

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатала банку. - 958907646365
Закатала банку. - 958907646365

Закатала банку.

...
634 комментария
5.2K раз поделились
42K классов
  • Класс
profhop15031964

Татьяна Прохорова ( Салеева)

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Натурально, просто и вкусно! - 5357015672477
Натурально, просто и вкусно! - 5357015672477

Натурально, просто и вкусно!

...
969 комментариев
9.5K раз поделились
71K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

458

  • Ольга Шашкова (Чаплагина)
    Ольга Шашкова (Чаплагина)
    с. Новая Малыкла (Новомалыклинский район)
  • Е В Бойкова
    Е В Бойкова
    Самара
  • Валентина Федисова
    с. Подвалье (Шигонский район)
  • Алексей Дмитриев
    Алексей Дмитриев
    Москва
  • Валера Макаров

  • Бесплатная открытка Аниподарок

58

  • Фото и видеожурнал о Шигонском районе и не только.
    Фото и видеожурнал о Шигонском районе и не только.
    586 подписчиков
  • Администрация сельского поселения Подвалье
    Администрация сельского поселения Подвалье
    190 подписчиков
  • Подвальские
    Подвальские
    611 подписчиков
  • Вечерняя Москва
    Вечерняя Москва
    9062 подписчика
  • Давайте о хорошем!
    Давайте о хорошем!
    196690 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться