2 комментария
    24 класса
    Окрошка из СССР. Секретная заправка! А вы с квасом или с кефиром любите окрошку? Делитесь вашим рецептом в комментариях. Окрошка - летний, освежающий, традиционный суп русской кухни, который обожают многие. Но вот с чем же окрошка вкуснее, споры никогда не утихают. Конечно, всё зависит от индивидуальных предпочтений. Кому-то вкуснее с квасом, кому-то с айраном, кто-то любит нежную окрошку на 1 % кефире. В любом случае этому блюду уже очень много лет, Окрошка появилась на Руси ещё до 989 года — именно тогда она была впервые упомянута в летописях и так как до лета остаются считанные дни, пора собирать самые вкусные и, возможно, новые идеи этого летнего супа! А в комментариях вы можете поделиться, как готовили окрошку раньше вы или ваши родители и как вы готовите её сейчас? Для вас рецепт окрошки из книги о вкусной и здоровой пище. Ингредиенты: Ветчина (или отварная говядина) 250 гр. Картофель 2 шт. Огурец 2 шт. Яйцо 2 шт. Горчица 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Соль по вкусу Сметана 100 гр. Зелёный лук 75 гр. Укроп для украшения Квас 1 литр Летний и освежающий суп от Тома Готовитдома ❤️
    1 комментарий
    5 классов
    4 комментария
    42 класса
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    48 классов
    22 комментария
    86 классов
    9 комментариев
    59 классов
    1 комментарий
    33 класса
    1 комментарий
    26 классов
    1 комментарий
    39 классов
Фильтр
509264387227
  • Класс
  • Класс
  • Класс
509264387227
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
509264387227
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё