Юрий Галактионов
5+
Фотографии176
Сырники из творога на сковороде Вашему вниманию - классический рецепт сырников из творога на сковороде, как говорится, без излишеств. Но вы, конечно, на свой вкус можете разнообразить этот простой рецепт сырников из творога на сковороде, как вам захочется. Я, например, часто добавляю еще и ванилин, а зимой - изюм, курагу или другие сухофрукты. Летом же можно их приготовить с ягодами. Словом, полет фантазии, пробуйте!
Ингредиенты: Творог: 300 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Йогурт: 2 Ст. ложки (можно заменить кефиром или сметаной), Мука: 1 Стакан, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Сахар: По вкусу
Котлеты министерские Ингредиенты ● 500 г куриного филе; ● 2 ст. л. муки; ● 2 ст. л. крахмала; ● 2 ст. л. майонеза; ● 2 яйца; ● 1 ст. л. рубленого укропа; ● 1 зубчик чеснока; ● соль по вкусу; ● растительное масло для жарки.
Чудесный рецепт гуляша Ингредиенты: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень.
Она сделала так: взяла 1 банку молока, добавила 100 мл уксуса и получила вкусный домашний сыр! Вот буквально неделю назад попробовала этот домашний сыр из молока в гостях у соседки. Мой первый вопрос был: «Где она его купила?». Ответ удивил меня, оказывается она сама его приготовила, да еще и так просто.
Ингредиенты: 1. молоко — 3 литра 2. уксус 9% — 100 миллилитров 3. укроп (можно любую зелень по вкусу) 4. вода + соль для рассола
НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные! Потребуется: 400 грамм кабачка, 100 грамм сыра, 2 яйца, 100 грамм сметаны, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 150 грамм муки, зелень, 0,5 чайной ложки соли., перец.
Густой грузинский суп Харчо Ингредиенты: - Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г - Лук репчатый (большой) — 2 шт - Рис — 0.5 стак. - Говядина на косточке — 800 г - Чеснок — 2 зуб. - Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист) - Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)*Грецкие орехи измельченые-100 гр.
Как правильно варить крупы. Своими секретами поделился опытный повар. Особенно про овсянку понравилось! «Коль про кашу не забудешь — здоровым всю жизнь будешь!» — так гласит народная пословица, мудрость которой бесценна. Не даром педиатры советуют уже с семи месяцев вводить в рацион деток питательные крупы. А помните рисовую молочную кашу из детского сада? Такую вкусную не каждый шеф-повар приготовит! У каждой крупы есть свои хитрости варки: некоторые лучше замочить на ночь, а некоторые кипятит
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! Ингредиенты: Для фарша: - 500-700 г филе индейки или курицы - 1 луковица - 2-3 зубчика чеснока - булка - 1 яйцо - соль,перец
Капустные котлеты 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу
Суп из крапивы с тушенкой
Куриные мафины с сыром (отличная закуска )😋 Ингредиенты (на 12 мафинов) 2 куриные грудки 1 стакан натертого сыра 1/4 стакана соуса Ранч 1/2 стакана муки 1/2 стакана молока 2 яйца Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза. Приготовление 1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. 2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца. 3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза. 4. Потереть на терке сыр. 5. Смешать вместе курицу, сыр,
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки м
Ручные розовые фламинго на райском острове Арубы.
. Крошечный частный остров Ренессанс, где обитают великолепные розовые фламинго – маленькая частичка рая, затерявшаяся в лазурных водах Карибского моря.
Готовим вкусный квас, чтобы было чем освежиться в жару. 5 литров холодной воды 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена. Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не х
СЕКРЕТЫ РАННЕГО УРОЖАЯ ОГУРЦОВ
1⃣ ВЫРАЩИВАЕМ ЧЕРЕЗ РАССАДУ 2⃣ САЖАЕМ В ТЕПЛИЦЕ ИЛИ ПАРНИКЕ 3⃣ ПРОГРЕВАЕМ ПОЧВУ В ТЕПЛИЦЕ 4⃣ САЖАЕМ ОГУРЦЫ В ТЕПЛУЮ ГРЯДКУ 5⃣ ГОТОВИМ ПОЧВУ В ТЕПЛИЦЕ ЗАРАНЕЕ 6⃣ ВЫБИРАЕМ РАННИЕ СОРТА И ГИБРИДЫ 7⃣ СЕЕМ ОГУРЦЫ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ Летний стол немыслим без свежих ароматных огурцов, и потому этот овощ у каждого огородника всегда занимает самую «почетную» грядку. Эта культура очень благодарна: при хорошем уходе растения одаривают своего хозяина щедрым урожаем. Жаль только, что при традиционном посеве се
ЧЕРЕМША: ПОСАДКА И УХОД
1⃣ ВИДЫ ЧЕРЕМШИ  2⃣ ВЫРАЩИВАНИЕ ЧЕРЕМШИ 3⃣ РАСПОЛОЖЕНИЕ ГРЯДОК 4⃣ УДОБРЕНИЕ 5⃣ РАЗМНОЖЕНИЕ ЛУКОВИЦАМИ 6⃣ СЕМЕННОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ 7⃣ КОГДА МОЖНО СОБИРАТЬ УРОЖАЙ? 8⃣ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И ЗАГОТОВКА ВПРОК Черемшу знают и любят давно, особенно в тех регионах, где она растет в естественных условиях — на Кавказе, Дальнем Востоке, в Сибири, Европе. Черемша – это многолетнее травянистое растение рода Лук (Allium), и называют так два вида: лук медвежий (Állium ursínum) и лук победный (Állium victoriális). По
ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ СМОРОДИНУ
1⃣ ЧЕМ И КОГДА НУЖНО ПОДКАРМЛИВАТЬ ЧЁРНУЮ СМОРОДИНУ 2⃣ ЖИДКАЯ ПОДКОРМКА 3⃣ НОРМЫ И ОБЪЁМЫ 4⃣ ВНЕКОРНЕВЫЕ ПОДКОРМКИ 5⃣ ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ 6⃣ ОСОБОЕ МНЕНИЕ Наверное, нет такого дачника, который не посадил бы на своём участке хоть несколько кустов чёрной смородины. О пользе этих целебных ягод знают все. По количеству витаминов, минералов и полезных веществ чёрная смородина превзошла все известные человечеству ягоды. А вот сама культура неприхотлива и скромна — ничего, вроде, специального и не
КАК ПРОВЕРИТЬ СЕМЕНА НА ВСХОЖЕСТЬ
1⃣ ЧТО ПОНИМАЮТ ПОД ВСХОЖЕСТЬЮ СЕМЯН 2⃣ СРОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВСХОЖЕСТИ 3⃣ КАКОЙ БЫВАЕТ ВСХОЖЕСТЬ 4⃣ ЭТАПЫ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН 5⃣ ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН 6⃣ УСЛОВИЯ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН 7⃣ ПОДГОТОВКА СЕМЯН К ПРОВЕРКЕ НА ВСХОЖЕСТЬ 8⃣ ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН 9⃣ ЧТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН #опросы
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов    Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !    5 литров холодной воды,  2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)  чайную ложку лимонной кислоты  650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)  Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.  Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока  Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)  Стоит часа 3-4, что
Лук. Секреты ухода и большого урожая   - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.   - После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.   - От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким раствором марганцовки.   - По
Show more