Предыдущая публикация
1. В ягодных пирогах будьте аккуратны с начинкой: её не должно быть слишком много, иначе пирог «потечёт». Обычно достаточно пяти крупных яблок или стакана ягод.
2. Верх часто запекается быстрее и может подгореть. Чтобы этого избежать, прикройте пирог смоченной в воде бумагой.
3. За 10 минут до готовности смажьте пирог небольшим количеством тёплого молока, чтобы придать выпечке золотистый цвет 😊
А какие у вас хитрости для приготовления пирогов? Поделитесь в комментариях 🤗
#polaris #polaris_home #готовка #пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3