Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится: • Помидоры – 450 г • Репчатый лук – 1 шт. • Огурец – 1 шт. • Красный болгарский перец – 1 шт. • Томатный сок – 3 стакана • Кинза – 35 г • Красный винный уксус – 1 ч. л. • Оливковое масло – ¼ стакана • Соус табаско – по вкусу Рецепт: Половину помидоров, огурца, лука и перца, а также кинзу нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере до состояния пюре. В чашу кухонной машины вылить томатное пюре, добавить томатный сок, уксус, оливковое масло, несколько капель табаско и перемешать. Оставшиеся овощи мелко нарезать и добавить в гаспачо. Суп перед подачей остудить в холодильнике. Для приготовления рекомендуем: • Кухонную машину Polaris PKM 1206
Представляем новинку – капельную кофеварку Polaris PCM 1250. Готовить в ней можно как молотый кофе, так и зерновой: кофеварка имеет встроенную кофемолку. Отрегулировать вкус напитка можно, настроив крепость и степень помола зёрен.
Мелкий помол подойдёт для блендов средней и светлой обжарки с высоким содержанием арабики – напиток будет более насыщенным, с мягким послевкусием и нежной кофейной пенкой. Если использовать более крупный помол для блендов тёмной обжарки с высоким содержанием робусты – напиток получится более сбалансированным по вкусу.
Объём кофейника – 1,5 л. На дисплее можно выбрать приготовление от 2 до 12 чашек кофе. Для сохранения температур
Вам понадобится: • Персики – 6 шт. • Зелёный чай – 2 ст. л. • Сахар – 60 г • Вода – 1 л • Веточка мяты или базилика – по вкусу Рецепт: заварить зелёный чай 0,8 л воды температурой 80°C. Нарезать персики дольками, положить в кастрюлю с 200 мл воды и сахаром и довести до кипения. Варить 10-15 минут. Процедить сироп через сито. Смешать в графине зелёный чай и персиковый сироп. Добавить дольки свежего персика и веточку мяты или базилика для аромата. Можно пить горячим или охлаждённым.
Статья автора «Polaris» в Дзене ✍: Летом дыня ассоциируется с десертами — сладкими ломтиками на пикнике или фруктовыми салатами. Но у этого сочного фрукта гораздо больше возможностей.
Вам понадобится: • Черника – 200 г • Малина – 400 г • Сахар – 200 г • Лимонный сок из 1/2 лимона Рецепт: взбить блендером ягоды с сахарным песком до однородного пюре. Добавить лимонный сок. Количество сахара можно уменьшить по своему вкусу или заменить мёдом. Перелить массу в широкую ёмкость. Через час перемешать вилкой, чтобы насытить сорбет воздухом и разбить лёд. Повторить процесс три раза с интервалом в час, затем оставить на ночь. Подавать, украсив ягодами.
Статья автора «Polaris» в Дзене ✍: Если вы устали стоять у плиты по вечерам, но все равно хотите чего-то домашнего и сытного — курица в мультиварке станет вашим спасением. Это быстро, удобно и вкусно.