Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новинка: мультиварка Polaris PMC 5060 Smart Motion WI-FI IQ Home
Представляем умную новинку для вашей кухни. Технология управления жестами в мультиварке Polaris PMC 5060 Smart Motion WI-FI IQ Home позволяет активировать программы, открывать крышку или запускать режимы приготовления лёгким движением руки без касания устройства.
В мультиварке предустановлены 21 автоматическая и 29 ручных программ. В приложении Polaris IQ Home собрано более 700 рецептов, а также можно настроить запуск приготовления или подогрева блюд.
Новинка: кофемашина Polaris PACM 2085GC Wi-Fi IQ Home
В новой кофемашине Polaris PACM 2085GC Wi-Fi IQ Home технологии открывают новые возможности для приготовления кофе. Управлять включением, выбирать напиток и запускать приготовление можно с помощью жестов.
Предустановлено 19 автоматических программ для напитков. Любой из них легко настроить на свой вкус, например, сделать американо горячее, а в латте добавить больше молока. В приложении доступна настройка 10 профилей пользователей, а также установка расписания.
С аэрогрилем Polaris PAF 6006DW не нужно выбирать между хрустящей корочкой и пользой. Прибор объединяет в себе фритюрницу, гриль и духовку, позволяя готовить с минимальным количеством масла и максимальным удобством. – 12 автопрограмм и 300+ ручных режимов для любых блюд – Чаша объёмом 6 л вмещает целую курицу весом 1,2 кг – Быстрый и равномерный нагрев с циркуляцией воздуха на 360° для идеальной прожарки Следить за процессом приготовления можно через смотровое окно. К аэрогрилю прилагается «Книга рецептов». Подробнее
Вам понадобится (на 2 порции): – Свинина – 300 г – Говядина – 300 г – Тыква – 1 кг – Репчатый лук – 400 г – Полутвёрдый сыр – 300 г – Яйцо – 2 шт. – Молоко – 0,4 л – Соль – 2 г – Перец чёрный молотый – 2 г – Растительное масло – 60 г Рецепт: мясо прокрутить в мясорубке. Мелконарезанный лук обжарить, добавить к фаршу и тушить 5-10 минут на слабом огне. Натереть тыкву на средней тёрке. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить. В форму для выпечки выложить слоями половину тыквы, фарш и снова тыкву. Залить яично-молочной смесью. Выпекать 45-50 минут в духовке при температуре 190°C. Посыпать натёртым сыром и вернуть форму в выключенную духовку, чтобы сыр распл
Статья автора «Polaris» в Дзене ✍: Грибы эноки — тонкие, белоснежные и хрустящие. В азиатской кухне их добавляют куда угодно: в супы, лапшу, закуски и горячие блюда.
В основе японской чайной церемонии – философия наслаждения мгновением и осознания его мимолётности, а обсуждение политики и проблем под запретом. Английская традиция пятичасового чаепития появилась благодаря герцогине Бедфордской, утолявшей голод чаем и пирожными в ожидании ужина. Сегодня «файф-о-клок» с белым фарфором, столовым серебром, молоком и лёгкими закусками сервируют в закрытых клубах. В Турции чай – символ радушия и гостеприимства, а подают его в небольших стаканах в форме тюльпана. Керамический чайник Polaris PWK 1538СС Wi-Fi IQ Home создан для эстетичных чайных ритуалов. Работает с голосовыми помощниками и через приложение.
Статья автора «Polaris» в Дзене ✍: Как приготовить домашние колбаски так, чтобы они были сочными и с хрустящей корочкой? Все просто: нужно мясо, натуральная кишка и немного терпения.
Статья автора «Polaris» в Дзене ✍: Жареная картошка без масла, которая хрустит. Котлеты, которые не нужно переворачивать каждые три минуты. Японские пельмени с румяной корочкой за 10 минут.
Вам понадобится: – Крыло куриное (разделанное) – 250 г – Соль – 3 г – Перец чёрный молотый – 2 г – Паприка – 5 г – Горчица зернистая ¬– 5 г – Соевый соус – 10 г – Мёд – 5 г – Чеснок сушёный – 3 г – Растительное масло – 10 г Рецепт: в чашу аэрогриля на решётку поместить крылья. Выбрать программу «Куриные крылья», выставить температуру 200°C и готовить крылья 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой. Смешать все ингредиенты для соуса. По окончании программы крылья смазать медово-горчичным соусом и включить программу «Куриные крылья» на 200°C ещё на 5 минут.
Открывать новые кулинарные горизонты и экономить время ежедневной готовки поможет новинка – аэрогриль Polaris PAF 5502. – Три прибора в одном: фритюрница, гриль и духовка – 12 автоматических программ для приготовления разных блюд – от картофеля фри до стейков – Технология TurboFlow 360°: циркуляция горячего воздуха для быстрого и равномерного приготовления продуктов без использования масла Чаша объёмом 6 литров позволяет готовить разные порции блюд на завтрак, обед и ужин, в том числе большие: целую курицу, 2-3 рыбных стейка, 4-6 котлет. Подробнее
Правильное сочетание ингредиентов в соусе поможет раскрыть вкус мяса. Вот три рецепта, которые гармонично дополнят стейк. 1. Горчичный соус: дижонскую горчицу со сметаной прогреть до загустения. 2. Блю-чиз: соус из молока, сливочного масла и муки довести до медленного кипения и добавить сыр с голубой плесенью. 3. Грибной: белые грибы с чесноком томить со сливками и цельнозерновой горчицей.
Натуральный чёрный кофе – это не только бодрящий вкус, но и доказанная польза. Исследования подтверждают, что его антиоксиданты и полифенолы помогают защитить клетки от старения и могут снизить риск развития диабета 2-го типа. Напиток также улучшает когнитивные функции и эмоциональное состояние. Максимальную пользу принесёт кофе без сахара и молока. Оптимальным количеством чёрного кофе в день считаются 2-3 чашки.
обладает двумя автоматическими программами: можно приготовить насыщенный «Эспрессо» с плотной пенкой или «Кофе» в большем объёме. Вы можете настроить степень помола, крепость и температуру. В комплекте – вс
Статья автора «Polaris» в Дзене ✍: Клюква — одна из главных ягод осени. Сочная, кислая и невероятно полезная. Ее добавляют в морсы, соусы и пироги, а часть урожая всегда хочется ост...
Вам понадобится: • Сливовидные томаты – 4,5 кг • Оливковое масло – 220 мл • Прованские травы – 8 г • Чеснок – 10 зубчиков • Соль морская – 8 г Рецепт: томаты вымыть, разрезать на четвертинки, удалить мякоть и плодоножку. Выложить на сетчатый поддон, посыпав солью и прованскими травами. Сетчатый поддон установить в сушилку на металлический поддон, а в самый низ поставить сплошной поддон. Время сушки – 7 часов при температуре 60°С. После завершения сушки дождаться полного остывания томатов. Чеснок тонко нарезать. Уложить слоями в стерилизованную банку вяленые томаты и чеснок. Залить разогретым оливковым маслом, плотно закрыть крышкой. Дать остыть при комнатной температуре, а за