Предыдущая публикация
Если же те самые слова никак не находятся, всегда можно сделать поздравление оригинальным и испечь печенье в форме сердечек. А приборы Polaris с удовольствием помогут вам признаться в любви 😍
Для печенья-признания вам понадобятся:
— 250 г пшеничной муки,
— 170 г сливочного масла,
— 50 г сахара для теста,
— 50 г сахара для обсыпки.
Размягчите масло, добавьте сахар, муку и замесите тесто. Если оно рассыпается, добавьте чуть-чуть подсолнечного масла. Раскатайте тесто и нарежьте «сердечки». Выложите на пекарскую бумагу и отправьте на 15–20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готово! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
- белок куриного яйца (одна штука или больше, зависит от поверхности для украшения);
- сахарная пудра (на один белок 200 граммов, далее в пропорции);
- столовая ложка сока лимона.
- пищевые красители.
Способ приготовления:
1. Пудру смешать с белком, не забывая взбивать. Необходимо добиться белого цвета.
2. Капнуть лимонный сок и взбивать еще несколько минут. Рисовать тонкие линии возможно только густой глазурью, если консистенция получается жидкая можно добавить еще сахарной пудры.
3. Добавить краситель. Наносить покрытие лучше всего кондитерским шприцем, можно воспользоваться целлофановым пакетом либо кулечком из пергамента.