На электрогриле рыбу можно готовить без масла, поэтому при жарке не образуются излишки жира и канцерогенов, а полезные и вкусовые свойства сохраняются.
Главное — чтобы было, что сохранять 😉 Для этого надо выбирать правильную рыбу. Опытные хозяйки считают, что свежая рыба полезнее замороженной.
Внимание: верный ответ! Скорее, неправда Свежая рыба хороша в тот момент, когда она только выловлена. Дальше с каждым часом она становится всё хуже и всё менее полезна. Единственный способ сохранить свойства рыбы — заморозить ее. А вредят рыбе бесконечные циклы заморозки и разморозки. Поэтому, если вы приобрели замороженный продукт, приготовьте его при первой же разморозке.
Комментарии 1
рыбы — заморозить ее. А вредят рыбе бесконечные циклы заморозки и разморозки. Поэтому, если вы приобрели замороженный продукт, приготовьте его при первой же разморозке.