Предыдущая публикация
Причём сразу две и в разных ценовых категориях: за 702 и 273 рубля. Первая — как в лучших ресторанах Италии, вторая — по рецепту в стиле «всё, что было под рукой». Вы сами можете выбрать подходящие ингредиенты, но на фарше точно не стоит экономить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Дешевые:
Фарш любительский
Лук репчатый
Укроп
Светлое пиво
Соль, перец
Сметана
Томатная паста
Спагетти
Дорогие:
Фарш любительский
Лук Белый
Базилик
Светлое пиво
Соль, перец
Сливки
Протертые консервированные помидоры
Спагетти
1)Варим макароны
2)Мелко режем лук
3)Добавляем лук в фарш и посыпаем специями (Франкфуртская и Болонская) солим и перчим
4)Мелко нарезаем зелень и добавляем в фарш (в дешевый укроп в дорогой базилик)
5)Добавляем пиво в фарш и перемешиваем
6)Делаем фрикадельки и обваливаем в муке
Соус:
1)Ставим на плиту кастрюлю, добавляем лук и томатную пасту
2)В дешевую добавляем сметану и перемешиваем, в дорогую сливки и перемешиваем
3)Добавляем немного пива, солим , перчим и добавляем немного сахара
Ставим на плиту сковородку и жарим фрикадельки,
как только они обжарились сливаем масло, заливаем соус и ставим огонь на минимум,
Засыпаем макароны и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и украшае...ЕщёИнгредиенты:
Дешевые:
Фарш любительский
Лук репчатый
Укроп
Светлое пиво
Соль, перец
Сметана
Томатная паста
Спагетти
Дорогие:
Фарш любительский
Лук Белый
Базилик
Светлое пиво
Соль, перец
Сливки
Протертые консервированные помидоры
Спагетти
1)Варим макароны
2)Мелко режем лук
3)Добавляем лук в фарш и посыпаем специями (Франкфуртская и Болонская) солим и перчим
4)Мелко нарезаем зелень и добавляем в фарш (в дешевый укроп в дорогой базилик)
5)Добавляем пиво в фарш и перемешиваем
6)Делаем фрикадельки и обваливаем в муке
Соус:
1)Ставим на плиту кастрюлю, добавляем лук и томатную пасту
2)В дешевую добавляем сметану и перемешиваем, в дорогую сливки и перемешиваем
3)Добавляем немного пива, солим , перчим и добавляем немного сахара
Ставим на плиту сковородку и жарим фрикадельки,
как только они обжарились сливаем масло, заливаем соус и ставим огонь на минимум,
Засыпаем макароны и перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и украшаем сыром.
Приятного аппетита !