Предыдущая публикация
Что вкуснее: карбонара по классическому римскому рецепту за 406 рублей или по русскому народному за 256 рублей? Казалось бы, победитель очевиден. Но всё не так просто 😉 Сравните сами!
Рецепт в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Первая версия рецепта (дорогая)
Ингредиенты :
Паста 300 гр
Бекон 250 гр
Лук шалот 2 шт
Желтки 10 шт
Пармезан
Орегано
1.Ставим воду обильно солим и добавляем итальянское
оливковое масло
2.Начинаем варить макароны
3.Нарезаем лук шалот
4.Нарезаем бекон
5.Мелко режем чеснок
6.Натираем сыр на мелкой терке
7.Отделяем желтки от белков
8.Ставим на плиту сковородку
9.После добавления масла добавляем чеснок
10.Добавляем лук и перемешиваем
11.Добавляем бекон
12.Добавляем макароны
13.Солим , и добавляем щепотку розового перца
14.Добавляем желтки и перемешиваем
15.Добавляем сыр и орегано и так же перемешиваем
Вторая версия рецепта (дешевая)
Ингредиенты :
Паста 300 гр
Ветчина 200 гр
Луковица Сыр
Сливки 400 гр
1.Ставим воду , обильно солим и добавляем подсолнечное масло
2.Начинаем варить макароны
3.Нарезаем обычный лук
4.Нарезаем ветчину
5.Натираем сыр на мелкой терке
6.Мелко режем чеснок
7.Ставим на плиту сковородку
8.После добавления масла добавляем чеснок
9.Добавляем лук и перемешиваем
10.Добавляем ветчину
11.Перчим и закладываем макароны
12.Обильно поливаем сливками и перемешиваем
13.Добавляем сыр, перемешиваем и слегка подсаливаем
14.Добавляем немного сухого орегано