Предыдущая публикация
Оливьешек, пюрешек, мандаринок и прочих классических блюд. Но ничего не мешает сделать небольшое отступление от новогоднего протокола и приготовить что-нибудь особенное. Например, сочные бургеры с толстенными котлетками. Ловите рецепт 🤠
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Котлета:
Говядина - лопатка, вырезка
Паприка, перец, соль, соевый соус, светлое пиво
Бекон
Сыр, халапеньо
Соус:
Помидоры, лук, ежевичное вино
Салат «Айсберг»
Помидоры
2)Нарезать говядину на небольшие кусочки.
3)Перекрутить ее в мясорубке два раза, чтобы мясо стало нежнее.
4)Добавить в фарш соевый соус, яйцо и специи по вкусу (соль перец, парика, кориандр), 50 мл пива и все это тщательно смешать.
5) Отбить фарш и поделить на равные котлеты.
6) Измельчить перец халапеньо и смешать с сыром.
7)При помощи банки (от пива) сделать небольшие отверстия в котлетах.
8) Обильно засыпать котлеты сыром с халапеньо.
9) Выложить котлеты на противень и обернуть беконом.
10) Положить в духовку нагретую до 230 градусов.
11) Сделать луковые кольца и обернуть их ломтиками бекона.
12) Обжарить лук в беконе на сковородке.
13) Для соуса: нарезаем помидоры, лук, болгарский перец.
14) Обжариваем сначала лук, затем добавляем перец и в конце помидоры.
15) Перчим, добавляем сахар и ежевичное красное вино.
16) Когда соус начинает густеть добавить орегано, паприку и кориандр. ...Ещё1)Натереть сыр.
2)Нарезать говядину на небольшие кусочки.
3)Перекрутить ее в мясорубке два раза, чтобы мясо стало нежнее.
4)Добавить в фарш соевый соус, яйцо и специи по вкусу (соль перец, парика, кориандр), 50 мл пива и все это тщательно смешать.
5) Отбить фарш и поделить на равные котлеты.
6) Измельчить перец халапеньо и смешать с сыром.
7)При помощи банки (от пива) сделать небольшие отверстия в котлетах.
8) Обильно засыпать котлеты сыром с халапеньо.
9) Выложить котлеты на противень и обернуть беконом.
10) Положить в духовку нагретую до 230 градусов.
11) Сделать луковые кольца и обернуть их ломтиками бекона.
12) Обжарить лук в беконе на сковородке.
13) Для соуса: нарезаем помидоры, лук, болгарский перец.
14) Обжариваем сначала лук, затем добавляем перец и в конце помидоры.
15) Перчим, добавляем сахар и ежевичное красное вино.
16) Когда соус начинает густеть добавить орегано, паприку и кориандр.
17) Пока соус горячий, перебить его блендером.
18) Порезать салат «Айсберг».
19) Смазать нижнюю часть булки соусом, добавить «Айсберг», сверху положить котлету, пару помидоров, лук в беконе и закрыть верхней булкой предварительно тоже намазанной соусом.
Приятного аппетита!