Ингредиенты: -Гречка - Печень (Мясо) - Грибы - Лук - Специи - Сливки 33% или менее - Масло
Печень нарезать маленькими кусочками, лук – кольцами. Обжарить на сковороде сначала лук до золотистого цвета, затем грибы. Переложить все в отдельную емкость. А на сковороде обжарить печень, после того, как выпарится вода, залить вином, добавить паприку, эстрагон и мускатный орех, немного потушить и выложить на сковороду лук с грибами. Добавить сливки и тушить на слабом огне под крышкой. После добавить перец, соль, сахар. Засыпать гречку в сковороду, разровнять лопаткой и залить водой. Тушить до готовности под крышкой на слабом огне 50 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
-Гречка
- Печень (Мясо)
- Грибы
- Лук
- Специи
- Сливки 33% или менее
- Масло
Печень нарезать маленькими кусочками, лук – кольцами. Обжарить на сковороде сначала лук до золотистого цвета, затем грибы. Переложить все в отдельную емкость. А на сковороде обжарить печень, после того, как выпарится вода, залить вином, добавить паприку, эстрагон и мускатный орех, немного потушить и выложить на сковороду лук с грибами. Добавить сливки и тушить на слабом огне под крышкой. После добавить перец, соль, сахар. Засыпать гречку в сковороду, разровнять лопаткой и залить водой. Тушить до готовности под крышкой на слабом огне 50 минут. Приятного аппетита!