Предыдущая публикация
Куриные сердечки с картошечкой и луком. И всё это заливаем сливочным соусом, и ставим в электропечь или духовку. А потом, финальный аккорд, посыпаем всё сыром и выпекаем ещё немного ♨️. Того и гляди экран монитора начнёт передавать запах 😌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Картофель 8-10 шт
Куриные сердца 600 гр
Лук 1 шт
Соус:
Сливки 400 гр
Горчица 2 ч л
Соль, орегано, перец, паприка
Нарезать лук соломкой, обжарить и переложить в отдельную тарелку. Далее куриные сердца промыть под холодной проточной водой и немного подсушить на бумажных полотенцах, после порубить небольшими «шайбами», положить на сковороду и начать обжаривать.
Картошку порубить ломтиками.
Для соуса: перелить в пиалу сливки, добавить специи и перемешать венчиком. В это время сердечки уже немного обжарились, поэтому можно добавить стакан шампанского, лук и накрыть крышкой.
Минут через 7 можно уложить в противень картошку, сердца с луком, залить соусом и тщательно перемешать.
Противень закрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут. После противень достать, снять фольгу и посыпать блюдо сыром, после отправить в духовку на 10 минут при той же температуре (но выключив нижний нагреватель).
Приятного аппетита!