Предыдущая публикация
Конечно, домашние котлетки. А если это котлетки по-киевски, то вашему кулинарному таланту полагаются продолжительные аплодисменты от домочадцев.Берём куриную грудку, масло, яйца, немного сыра, панировочные сухари и запекаем всё в печи Polaris. Подробный рецепт прилагаем 👇🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Куриные грудки 3 шт
Масло сливочное 100 гр
Сыр 150 гр
Яйца 4 шт
Молоко 1 стакан
Панировочные сухари
Соль, перец, масло для фритюра
Куриное филе необходимо тонко нарезать и отбить молотком, посолить и поперчить
Нарезать масло и сыр прямоугольными кусочками и завернуть в филе.
Далее в отдельной емкости смешать яйца и молоко, посолить и взбить венчиком до однородной массы. Обмакнуть в нее получившиеся рулетики из филе. После чего поместить их в панировку. Далее повторить процесс: обмакнуть в смеси и затем в сухарях.
Готовые котлеты опустить в кипящее масло и жарить до образования корочки.
После поместить их в противень, накрыть фольгой и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!