А процветающих купцов называли не «денежными мешками», как сейчас, а «мешками перца».
Вот такой вот перец был популярный!
В наши дни перец не имеет экономического потенциала, но зато на кухне – очень даже!
Отдаем дань богатой истории этого овоща и жарим на ужин перчики по рецепту Алины Филатовой.
Ингредиенты:
Болгарский перец -6шт
Зелень(базилик,укроп,петрушка)
Чеснок-3 зубчика
1 ст.л.уксуса 9%
4 ст.л.растительного масла
Приготовление:
Перец помыть,обсушить и обжарить в масле до золотистого цвета.
Заправка: измельчить чеснок,порезать зелень,добавить масло и уксус,перемешать.
Готовые перчики залить заправкой.
Приятного аппетита!
#рецепт_для_Polaris #мультиварка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 78